分类
chinasspp

00后logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

00后logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:00后

标志logo设计评估指数:68

品牌vi设计评估指数:93

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:深圳市零零后儿童用品有限公司

公司介绍:

00后童装是深圳零零后儿童用品有限公司旗下品牌,发祥于深圳服装时尚创意园—深圳龙华区大浪服装基地,与玛丝菲尔、卡尔丹顿等国内一线大牌为邻,集鞋服为一体的大型儿童用品企业,目前鞋类单店超过1000家,鞋服一体综合店超过200家。

公司结合品牌工厂资源将产品成本压缩到最低水平,让终端合作商能够快速打开市场,抢占市场份额,让利给顾客,让消费者能够用接近于其他品牌出厂的价格买到我们的产品,达到顾客、合作商、品牌公司三赢之局面。公司为了更好的服务于终端合作商,推出几大支持来保证终端店铺的利益:

一、采用0库存模式加盟,让客户用最少的资金运作我们大集合店,并且不承担库存,不压货,季末货品全部退回公司,全年公司免费铺货,并采用国际品牌“优衣库”的仓储式陈列道具及模式,让店铺层次分明,更加立体的展示产品。

二、聘请强子为我司品牌代言人,强子哥哥是深圳卫视、深圳少儿卫视节目主持人,主持的节目有《正大综艺》、《点击生活》、《k歌时代》、《饭没了秀》、《国学小讲堂》。对00后童装品牌在终端的推广有极大的提升作用。

三、签约了CCTV1、CCTV6、深圳卫视为战略合作伙伴,通过在中国顶级电视频道的广告推广,让全国消费者都了解00后童装产品,让终端店铺进行配套宣传,让加盟无风险。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注