分类
chinasspp

ABSURD LOGIClogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

ABSURD

品牌名称:ABSURD LOGIC

标志logo设计评估指数:85

品牌vi设计评估指数:97

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海顽乐服饰有限公司

ABSURD

公司介绍:

ABSURD LOGIC是来自上海的原创潮流品牌,成立于2010年。 ABSURD LOGIC从字面上理解为荒诞的逻辑,顾名思义就是利用身边一切看似平凡的事物巧妙的结合想象力再将这些事物以全新的形象诠释出新的含义。

把荒诞有趣作为主导整个品牌的线索,风格丰富多变,精神深刻有力。款式方面以轻松、有设计感的街头风格为主。设计精神源于城市里每个坚强独立的年轻人,他们关注日常生活中的细节,冷静而热忱,充满梦想,有着坚定的内心和不羁的勇气。

ABSURD LOGIC是由设计师Sam于2010年在上海建立的个人品牌,就像所有从事时装设计的设计师一样,ABSURD LOGIC可以说是Sam全部的梦想和心血。不过在当初的筹备中,品牌对的建立并不是一帆风顺的,不论是资金还是联系厂商将设计现实化都是每一个设计师做需要面对的难题,但好在Sam坚持了下来,并将ABSURD LOGIC逐渐发展为了一个可圈可点的设计师品牌。

而具体到ABSURD LOGIC的品牌概念和旗下设计,其主打“荒诞的逻辑”概念,就是利用身边一切看似平凡的事物,巧妙地结合想象力,再将这些事物以全新的形象诠释出新的含义,以荒诞有趣作为主导整个品牌的线索,搭配轻松、有设计感的美式街头风格二巷而向青年群体传达做自己,无拘无束,勇于挑战的生活方式和态度。另外,在产品的质量方面也是值得一提的一点,因为不管是面料的精致感还是细节的丰富性ABSURD LOGIC都极为注重,非常符合都市生活方方面面的需求以及对于品质的不懈追求。

在品牌发展到了第五个年头,也就是2015年,势头良好的ABSURD LOGIC又再次开启全新企划而建立了旗下的全新副线HIDDEN CHOIR。和主线的全面性相比,HIDDEN CHOIR在风格方面更偏向具体的暗黑风格,通过融入更加个性化的设计和配饰搭配让HIDDEN CHOIR展示出更加年轻化的群体趋势,而这同时也为主线ABSURD LOGIC的发展注入了更强劲的生命力。

如今已是ABSURD LOGIC发展的第8个年头,它的实力已成为国内潮流圈内不容小觑的亮点之一。在接下来的发展中,相信ABSURD LOGIC可以保持自己的标志性风格而带来更多的设计,毕竟在上海时尚气息的熏陶中,它早已获得了其他品牌所没有拥有的优势。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注