分类
chinasspp

aeeiko艾蔻logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

aeeiko艾蔻logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:aeeiko艾蔻

标志logo设计评估指数:90

品牌vi设计评估指数:74

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.aeeiko.com

公司名称:广展皮具(上海)有限公司

公司介绍:

ΛΕΞΙΚΟ皮具品牌故事
当舒适取代束缚、传统遭遇时尚
简约的生活方式大行其道时
我们的现在已清晰可见
我们的现在事实上可以还原
因为
我们始终在倾听 理解 反思
随后
我们将一切转化成一种沟通的符号
以一股巨大的力量
向外传播
ΛΕΞΙΚΟ由此诞生 …

ΛΕΞΙΚΟ皮具品牌理念
ΛΕΞΙΚΟ不喧哗

也不指望透过视觉震撼

吸引消费者的目光

而是以一种怡然自得的冷静

默默的吸引某一群爱好者

极简主义是ΛΕΞΙΚΟ的天性

以实用为核心

拒绝繁琐

就是我们的设计精神

如同这座城市

呈现着

古典与现代的平衡

传统与创造

始终交织在

ΛΕΞΙΚΟ设计的理念中

中外合资广展皮具(上海)有限公司系台湾南良集团73家企业中唯一一家营运男式皮具的专业品牌公司。 旗下拥有西班牙设计风格的男式皮具品牌 – ΛΕΞΙΚΟ采用西班牙设计师费·Li的创作理念自行设计、开发、生产、销售所有产品并独立设计制作门店道具形象,精选意大利上等皮料及韩国、台湾高级布料精制而成。

营管中心设立于东西方文化融汇的城市-上海,坐享着与国际化同步的前沿资讯。公司聚集着一群行业精英,他们本着优良品质、精益求精、引领时尚的精神理念。以一种专业的态度和素养精心打造和推动着ΛΕΞΙΚΟ品牌的发展与壮大。同时向人们传递着ΛΕΞΙΚΟ简约、内敛、精致、时尚又不

过度追求前卫的生活理念。

ΛΕΞΙΚΟ品牌在中国区乃至海外都拥有其销售网络和忠实的消费群体。在市场上ΛΕΞΙΚΟ品牌的设计风格已得到了广泛的认可和赞许。 相信在ΛΕΞΙΚΟ未来拓展中会有更多的终端零售市场和百货公司成为亮丽的表现舞台。 希望给消费者以更多的选择和满足……

ΛΕΞΙΚΟ皮具品牌代理商加盟条件

1.加盟商要求
加盟商应对ΛΕΞΙΚΟ品牌具有一定的认知度和对男包行业的热情,具备良好的商业信誉和成熟的品牌意识,有相当的
经济实力和丰富的行业管理经验和品牌的运作能力,善于团队合作,对公司的市场政策与相关活动配合积极。

2.加盟后的管理与要求
加盟商必须在合同规定的区域销售本公司产品,不得跨地区销售;
加盟商必须与公司的经营模式、服务观念保持高度一致,积极配合公司的市场营销、品牌推广及商品促销等活动;
加盟商必须遵循公司的统一价格定位及经营模式、及时与公司保持沟通并反馈相关市场信息;
加盟商按公司规定和要求,接收培训、指导和店铺管理,积极维护ΛΕΞΙΚΟ的品牌形象;

3.店铺要求
专柜、专厅面积在25平米以上;
县城城市面积在30平米以上;
繁华商业街可视考察情况略作调整,加盟商应向公司提供该店面所处商业街照片、店面所处位置平面图和店面简直结
构图等资料;

AEEIKO的设计让穿梭在现代都市中的商务人士充满活力和自信,摒弃他们身上紧张与忙碌的身影,秉承自己的自然天性,使其洒脱自由,更具魅力,让每一个细节尽善尽美!

简单的裁剪,线条却充满风采,简单,而不可分割。极简的设计基调丝毫没有多余的线条。全新的系列,焕发如火的热情!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注