分类
chinasspp

AHF阿好坊logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

AHF阿好坊logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:AHF阿好坊

标志logo设计评估指数:88

品牌vi设计评估指数:69

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.socahf.cn

公司名称:重庆市阿好坊商业有限公司

公司介绍:

香港时尚阿好坊国际集团有限公司为中国最著名时尚机构之一;2002年,授权设立中国大陆地区总部——中国(重庆)阿好坊商业有限公司。

“阿好坊” 以引领中国饰品行业发展为企业目标,为中国大陆市场以至海外市场提供优质饰品。公司以品牌连锁为经营导向,在随时吸纳国际最新流行资讯的同时,始终关注中国时尚女性的生活。

通过独特的市场定位、全面的品牌价值传播、时尚的产品设计以及目标营销的服务模式,为现代女性提供高品质平价位的时尚饰品。

作为国内最专业的饰品连锁运营商,公司在香港、上海、首尔、东京、米兰等时尚之都设有研发机构;在国内多个城市设立分支机构,并发展成为在中国大陆地区拥有1000多家专卖店的知名品牌。

阿好坊一直以来秉承打造“家”文化为企业的发展管理核心,以“求是、拼搏、传承、创新”为企业价值观,并不断完善以客户为中心的服务体系。

未来阿好坊将继续以“整合资源不断推动现代时尚女性的美丽事业与发展”为企业使命,以“时尚女性饰品专家”为品牌诉求,以高品质平价位为品牌定位, 铸造饰品连锁标杆做最好的连锁品牌运营商,倾力打造时尚女性一站式购物殿堂。

好饰品,在阿好坊!

阿好坊,专注好饰品!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注