分类
chinasspp

ANIRAClogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

ANIRAClogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:ANIRAC

标志logo设计评估指数:98

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:琻隆贸易(上海)有限公司

ANIRAC]

公司介绍:

ANIRAC是Carina刘嘉玲于2015年创办的服装及配饰品牌,透过搭建一个生活文化创意平台,分享她对人生的态度、对生活的触觉、对穿着打扮的心得。时尚女王刘嘉玲希望将属于她的生活态度和生活品味,投放在设计当中,让每个穿上ANIRAC的人都展示出一种优雅、独立的时代新女性气质。

ANIRAC承載着法式優雅的簡約風格,運用法國高級女裝的工藝,做工精巧、別緻。採用淡雅及中性的顏色,面料現代卻不誇張。
ANIRAC設計既考慮到展現女性身材的優雅輪廓,又結合了舒適合身的款式設計,讓穿上它的女性散發出高貴儒雅的氣質。
設計重點在於突出女性的線條,柔美中透出簡約與大方,優雅的感覺與極簡的美學交融在一起,碰撞出新的火花。
上海

上海市淮海中路99号 大上海时代广场Lane Crawford

北京

北京市朝阳区建国门外大街2号 银秦中心Lane Crawford

北京市西城区金城坊街2号 金融街购物中心Lane Crawford

四川成都

成都市锦江区红星路3段1号 成都国际金融中心Lane Crawford

温州

温州市平阳县鳌江镇新河路254/268号 好姐妹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注