分类
chinasspp

Anticlockwise逆时针logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Anticlockwise逆时针logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Anticlockwise逆时针

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:90

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:孙菡初(Anita Sun)

公司介绍:

Anticlockwise逆时针女装品牌:
Anticlockwise 的中文意思是:逆时针,而所谓逆时针,正是从时尚与时间的发展中,寻求一种不同于大众潮流的审美趋势,以天马行空的设计灵感,捕捉时尚回溯的一切印迹,开辟逾越时间的时尚风范,为时尚赋予新的含义与意义。

设计师孙菡初(Anita Sun)
出生于南京,小学毕业后开始留学生涯。中学毕业旅行时在巴黎某品牌橱窗内看见一条水蓝色的连衣裙后,就此萌生成为服装设计师的念头。大学时期修读商科的期间,独自坚持钻研服装设计,业余时间凭着对服装设计的热情,长期在设计师工作室学习、积累经验。 2013年 Master of Business Administration 毕业回国后,创立了个人品牌Anticlockwise,“每一个角落,每一种气味,每一次交谈,每一次心灵的触碰,都是我设计灵感的来源。我创立 Anticlockwise,留住每一个美好的瞬间。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注