分类
chinasspp

Arbres+logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Arbres+logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Arbres+

标志logo设计评估指数:91

品牌vi设计评估指数:90

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.arbres.com.cn

公司名称:广州诚晨悦服装贸易有限公司

Arbres+]

公司介绍:

Arbres+的家居常服新理念

  开启八小时以外生活之旅的产品定位:Arbres+摈弃传统家居服“过时、单调、做工粗放”的设计理念,以品质、舒适为基底,以时尚、艺术为型格,精选纯天然面料,基于当下具有全球意义的大众休闲文化趋势,重新定义中国家居服的时尚新标准。毕竟,“家居服,可不只是在家穿。”多功能的穿着效果为消费者开启八小时以外的每段精彩人生。

  自由闲适的品牌理念:“披上一袭最爱的霓裳、去最想去的远方、与喜欢的美食和音乐不期而遇;手边有爱看的书,身边有相爱的人,听从每一个内心发出的声音,认真做好每一件想做的事。”在洞察当今都市女性生活状态的基础之上,Arbres+正在成为精英女性的精神外延。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注