分类
chinasspp

ARCOSlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

ARCOSlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:ARCOS

标志logo设计评估指数:98

品牌vi设计评估指数:74

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.arcos-cn.com

公司名称:银川雅高尚都服饰有限公司

公司介绍:

ARCOS集合店品牌:
银川雅高尚都服饰有限公司创立于1998年,是一家专业从事国际国内时尚品牌服饰管理、代理、销售的品牌运营机构。
“美的,传播者…”是公司的核心理念。围绕这一理念,公司以国际化的视角,以优雅时尚为导向,紧跟时尚前沿,“追求美,创造美,传播美”,引领女性穿衣时尚。目前公司已拥有如:卓雅、恩曼琳、艾葳、江南布衣、5+、红袖、JACKJONES、GXG、TRENDIANO、速写、太平鸟男装、比音勒芬、等众多国际国内知名品牌,并在宁夏地区占领了较大的市场份额。
目前公司已在新华百货、东方红购物广场、国芳百盛等大型百货商场设置了精品专厅,并且开拓了大武口等周边市场,目前自营店三十多家。公司旗下有两家中型服饰会所:
2007年11月,公司ARCOS雅高尚都女装会所开业,位于银川市仁义巷元亨大酒店南侧,主营JORYA、ANMANI、戴诺、等国际国内知名服装品牌云集于此。定位时尚、品味、摩登,服务于气质、优雅的成熟女性。目前已发展成为宁夏高端品牌女装的领军会所之一。

2011年8月,公司将开设一家ARCOS时尚男装服饰会所,地处银川市新华西街金凤凰对面同福居酒店繁华地带。主营:GXG、gxg1978、PEACEBIRD、CROQUIS、TRENDIANO等国际国内知名时尚男装服饰品牌,定位时尚、潮流、个性,为都市office一族、都市年轻男士提供像明星一样的时尚、自信和闪耀的品牌服饰体验。
公司还拥有先进的商业自动化管理系统和一批具有专业知识、敬业爱岗的高素质管理及销售人才,为进一步增强公司竞争实力,加快公司发展速度奠定了良好的基础。
面对快速变化的市场竞争环境,公司坚持“诚信经营,追求卓越”的经营宗旨,以“成就他人,发展自己”的经营策略,主动出击,创造市场,拓展市场。瞻望未来,银川雅高尚都服饰有限公司将立足时尚前沿,创造时尚,引领时尚,将公司建设为中国最具时尚特色的品牌运营机构。
雅高尚都的发展离不开雅高尚都人的汗水和智慧,我们有优越的工作环境和广阔的发展空间。想成为雅高尚都大家庭的一员吗?不妨接受新的挑战,发掘您最大的潜力,成为出色的雅高尚都人。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注