分类
chinasspp

Arnold Palmer花雨伞眼镜logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Arnold

品牌名称:Arnold Palmer花雨伞眼镜

标志logo设计评估指数:99

品牌vi设计评估指数:79

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.megakingdom.com

公司名称:厦门美格金顿科技有限公司

公司介绍:

Arnold Palmer花雨伞眼镜品牌:
厦门美格金顿科技有限公司为Arnold Palmer花雨伞眼镜中国区总代理。
厦门美格金顿科技有限公司是集产品研发、生产销售、营销管理于一体的专业眼镜品牌运营公司,隶属于国内最大的眼镜制造销售企业诚益光学集团。

目前在中国市场独家代理销售的眼镜品牌有:英国PILKINGTON/ 皮尔金顿、美国SANTA BARBARA POLO & RACQUET CLUB/圣大保罗、美国ARNOLD PALMER/花雨伞和台湾设计师品牌Dr.Swan/天鹅博士。

多年来,美格金顿以其专业的品质,创新的理念和优质服务,收获了市场和广大消费者的认同。目前,美格金顿销售网络已遍布全国各主要城市,并已成为国内眼镜行业的专业品牌运营商和领导者。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注