分类
chinasspp

AS女鞋logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

AS女鞋logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:AS女鞋

标志logo设计评估指数:75

品牌vi设计评估指数:68

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.as-eweb.com

公司名称:哈森商贸(中国)有限公司

公司介绍:

AS女鞋品牌精神AS=素净优雅+都会气息

AS女鞋
品牌历史AS创立於1978年,至今已有30年历史。AS女鞋属台湾女鞋品牌市场消费者第一优选品牌企业(AS女鞋企业)旗下的一个品牌,是台湾成女性鞋款品牌的代表。AS女鞋在台湾的三十余载的发展,记录了现代女性跟随时代变迁的一路风华。在全台湾的各大潮流百货公司都会出现AS的身影,在各个潮流聚集的街区也会有AS的存在。全台湾AS店铺总数近200家。2008年,AS女鞋大陆地区第一家门店在上海浦东八佰伴开幕,从此台湾女鞋第一品牌——AS,翩然而至。时至今日,AS女鞋已遍布全国80余家潮流百货,带来体现出都市女性潮流、自信、优雅,知性的精致鞋履,共同续写都市仙履奇缘。

AS女鞋
品牌叙述: 台湾第一女鞋品牌AS在中国已拥有近百家门市店,一如安藤忠雄以素净的建筑容颜在奔动的城市中,散发简约而真实的自信魅力 28岁的AS,走自己的路,唱自己的歌尽管时尚夹著奢华的装饰席卷而来, 再复杂,再华丽 AS仍坚持在流行中保有洁净的美丽, 清澈分明在简约的设计中,突显干练的都会气息在办公室里,她是力争上游的理性派在生活, 一本书,一张CD,一场电影,一场讲座休息里不忘充实自己她不容易窥探出她的软弱与妥协用轻灵的双手划过黑键,优雅地落在白键在拥挤喧闹的都会里极力保持自身简洁俐落的生活节奏。

HELENE SPARK品牌

品牌精神:
HELENE SPARK = 迷魅特质+独数一格

品牌历史:
HELENE SPARK创立於1978年,至今已有30年历史。

企业集团:
属台湾女鞋品牌市场消费者第一优选品牌企业(AS女鞋企业)旗下的一个品牌,是台湾成熟女性鞋款品牌的代表。

品牌叙述:
HELENE SPARK从25岁开始,就展现过人的迷魅特质难以捉摸是HELENE独数一格的创意风格渗揉浪漫与复古奢华的混搭美学装饰鲜艳的华美饰品,很难不惊艳他神秘而多变的巧思 HELENE SPARK对美的溺爱是忠诚而浑然天成的与她相处的过程中,是被带野了?还是被带美了? 不知不觉,你将发现隐藏在基因中的无限创意原来,上帝在每个女人身上创造性感的原素 —————

MELROSE品牌

品牌精神MELROSE = 自然韵味+高尚品味

品牌历史MELROSE创立於1978年,至今已有30年历史。

企业集团属台湾女鞋品牌市场消费者第一优选品牌企业(AS女鞋企业)旗下的一个品牌,是台湾成熟女性鞋款品牌的代表。

品牌叙述 MELROSE散发出来自然的韵味芳香并非藉由外在穿著,行为模仿得以展现的而是一种在精英各流中,培养出来的高尚品味你会讶异於她所展现的甜美与秀气十足的像市在欧洲都会街头飘下的花瓣淡而优雅, 圆融的姿态让你不禁收起傲人的眼光, 静静的,吐露芬芳 ——————————-

—MODA Luxury品牌

网 址:http://moda.as-eweb.com

品牌精神:MODA Luxury = 在夜晚并发灼热的美丽

品牌历史:MODA Luxury创立於1978年,至今已有30年历史。

企业集团:属台湾女鞋品牌市场消费者第一优选品牌企业(AS女鞋企业)旗下的一个品牌,是台湾年轻少女鞋品牌的代表。

品牌叙述: 正值青春洋溢的MODA Luxury 是个调皮十足的叛逆天才 星期五的夜晚, MODA Luxury用倒数计时兴奋 鼓动著大伙一起舞动青春 炫晃的舞池中,难掩她天生丽质的姣好 敲著响富声影的跟鞋, 包裹著一颗晶透的天使心肠 看著MODA Luxury积极长大的女孩 也忍不住为自己穿上翅膀

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注