分类
chinasspp

​ATTEMPTlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

​ATTEMPTlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:​ATTEMPT

标志logo设计评估指数:95

品牌vi设计评估指数:82

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.attempt.com.cn

公司名称:武汉青蓝集时装有限责任公司

​ATTEMPT]

公司介绍:

ATTEMPT是一个介于街头与时装品牌之间的独立品牌。ATTEMPT视觉上既保有街头品牌的形象,在设计上有设计师品牌的语言,ATTEMPT是个以产品设计为根本的品牌。
ATTEMPT强调的是对“可能性”的探索——表象与实质的界定,过去与未来的关系。将“正确”结构关系打乱、错位的拼接法、常规材料的运⽤,是ATTEMPT代表性的设计语。制造混乱,约束混乱。
ATTEMPT是设计师梁栋于2015年创立的独立设计师品牌。ATTEMPT潮牌尝试强调的是对表象与本质之间“可能性”界限的探索;过去和未来的关系。打破“正确”的服装结构,利用错位拼接技术和不寻常的面料是尝试的设计语言。尝试相信没有什么是稳定的规则,并总是试图探索更多的可能性。
尝试在武汉洞庭街77号开设第一个位置和艺术画廊(旗舰店),这将是一个类似展览的空间,以强化品牌,给顾客一种特殊的购物体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注