分类
chinasspp

Aug Galalogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Aug

品牌名称:Aug Gala

标志logo设计评估指数:81

品牌vi设计评估指数:78

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.auggala.com

公司名称:索古(上海)服饰有限公司

Aug

公司介绍:

AUG GALA女装品牌由考力于2015年创立。考力出身国内大型服装家族,毕业于伦敦时装学院,在伦敦时先后就职于Erdem、Alexander McQueen的设计部门,对于服装版型、面料和工艺有很深的理解。考力是实穿派的坚定拥护者,不喜浮夸造型,讲究细节中凸显设计。

AUG GALA基于对都市女性的独到理解,推出符合都市女性特质的舒适,活泼,新颖不俗的服饰,打造出舒适与华丽的平衡,实用与理想的兼顾,使现代都市女性的着装多变、充满女人味,折射其优雅别致的个人风格和审美观念。

AUG GALA将女性的力量、优雅、自由与自信融入到设计中,

为都市女性提供得体、时尚而具设计感,同时展现不凡艺术品位的服饰,使女性的着装活泼灵动且具有品味,蕴含细节却又不会过于华丽。

AUG GALA的产品在设计上,将经典与潮流重新解构,融合出各种全新的可能;廓形追求简约而经典;通过创造性的裁剪与拼接,制造出极富空间感与艺术感的效果。

AUG GALA工艺上追求极致与创新,有时一个后叠门的工艺就需要里外翻转19次才能完成;在细节中追求通过巧妙的心思来体现出不经意中的刻意,一块5cm*5cm大小的Tambour-beading就达到7920针。

AUG GALA与艺术对话,将人文哲学、建筑风尚与艺术美学艺术化成服装的语言,藉由精致优雅的蕾丝拼接、曼妙唯美的长裙、细腻轻盈的珠绣技法等方式呈现,将艺术感与细腻情怀注入,释放女性潇洒干练的独有气息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注