分类
chinasspp

B CAFlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

B

品牌名称:B CAF

标志logo设计评估指数:81

品牌vi设计评估指数:84

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.3g-world.com

公司名称:兆琪(上海)贸易有限公司

公司介绍:

B CAFE比恩比咖啡:
B CAFE(比恩比咖啡),以创建最独特、轻松自在的咖啡分为为主旨,选用上等咖啡原谅,用心研磨制作出的每一杯都将馥郁醇厚您的味蕾。2014年8月25日第一家B CAFE正式进驻北京三里屯SOGO。店铺内柔和的灯光撞上原生态质感的装饰物,耳朵聆听到的是慵懒放松的音乐,来自卡法小镇深烘焙的醇郁咖啡香诠释着B CAFE真诚的理念–在喧哗闹市中追求最原始、纯朴的,需找喧嚣中的那一刻宁静。

公司简介:
2009年兆琪(上海)贸易有限公司成立,以集团直营方式进入国内市场,进驻国内大商、百联、王府井、重庆商社、山东银座等一级连锁百货集团。在中国市场营业点已达三百余家。无论是营业额,客单价皆成绩斐然。在全国部分高端百货专柜年营业额更突破过千万,平均客单价达1000元。2013年品牌总业绩已超过7 亿元人民币。
旗下品牌拥有品牌: TOP GLORIA 、Mr. TOP GLORIA、TOP GLORIA Kids、GCI Collezione、 LISA VICKY、 B&B(比恩比)、MANNI。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注