分类
chinasspp

BABYMARYlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

BABYMARYlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:BABYMARY

标志logo设计评估指数:98

品牌vi设计评估指数:78

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.babymary.cn

公司名称:广州市周子服饰有限公司

公司介绍:

公司介绍:

广州周子服饰有限公司创立于2003年,是一家从服装设计开发、生产、销售、策划与服务于一体的知名香港时尚女装公司,迎合着市场的变化,我们极力把服务做到最优,拥有高级独立设计师团队,致力于设计出既帅气又不失女性之美的时装,旗下主力品牌“BABYMARY”。

品牌介绍:

该品牌由香港著名设计师Juge(野子)先生主导。从创始以来一直保持着大女孩的初心,面对时代的繁杂,不刻意,不取悦。BABY MARY强调内敛,以都市、年轻、酷帅的风格为主,针对富有时尚独特气息并对生活有高品质最求的女性,擅长运用当下流行元素对时装精心细节和出彩的搭配赋予焕然一新的泽演,精致的东方文化与国际时装流行趋势进行碰撞,交融,从而创造出更具设计性,独特性,适穿性的服饰风格。BABY MARY将艺术与生活完美契合,BABYMARY从电影、音乐、绘画等各类艺术中汲取灵感,对艺术思维与生活太对有完美诠释,结合潮流、激发创意,款式设计强调单品之间丰富、随意的可搭配性,为穿着群体提供了专业的服饰搭配概念的同时,更为她们留下服饰搭配的再创空间,在提高时尚度的同时也注重实用性,使女性之美回归生活赋予的本真,倡导做真是自己的生活态度。

品牌诠释:

BABYMARY完美诠释独立,自信,敏感,追求内外美的平衡,乐于表现自我的独特魅力,追求高品质生活,关注潮流动向,乐于尝试新鲜事物,并保有自我风格。针对生活有高品质追求,独立思维与生活态度并存的时尚女性。

年龄定位:25-35岁都市女性

品牌风格:酷帅女人味、年轻知性、个性不张扬、实穿性、高质量

品牌优势:

1.高品质的严格监控

2.高端的原创设计师团队

3.崭新独特的品牌风格

4.诚信务实的经营理论

5.品牌形象鲜明

6.高效率的开发生产能力

7.实力口碑营销

8.灵活性政策,提高支持力度

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注