分类
chinasspp

BAILEWE百乐围logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

BAILEWE百乐围logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:BAILEWE百乐围

标志logo设计评估指数:87

品牌vi设计评估指数:97

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海畅帛贸易有限公司

公司介绍:

上海畅帛贸易有限公司,BAILEWEI的产品包括时装、太阳镜、手表、丝巾、手套等,中文译作百乐围。BAILEWEI品牌产品一向以时尚、潮流、性感而闻名于世,成为的普片大众的消费宠儿,一向被各界人士垂青,时尚又不失高雅。BAILEWEI现在是中国最大的饰品集团之一。

BAILEWEI,中国配饰品牌,由Mr.CHY在2002年于中国上海创办,并与顶尖时尚设计师MR.Colin联手把BAILEWEI推上时尚的顶端。

百乐围品牌拥有专业的设计师队伍,出自设计师对流行和色彩的独到把握,百乐围的丝巾和围巾时刻保持着与欧洲同步的流行趋势。换季不换衣橱,佩上至IN百搭的百乐围丝巾或者羊绒围巾,即刻让每一位佩戴者焕发出精美绝伦又奢华出众的优雅品位。

百乐围,高级时尚的自由精灵,善用色彩加法,自由巧妙的搭配,发挥独具灵魂的优雅风情,来个低调华丽的变身吧!"做低调奢华的知性女人,让优雅从色彩开始!"

 BAILEWEI的于设计师对流行和色彩的独到把握,丝巾和围巾时刻保持着与欧洲同步的流行趋势。换季不换衣橱,佩上至IN百搭的BAILEWEI丝巾或者羊绒围巾,立刻让每一位佩戴者焕发出精美绝伦又奢华出众的优雅品位。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注