分类
chinasspp

Barbourlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Barbourlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Barbour

标志logo设计评估指数:67

品牌vi设计评估指数:87

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.barbour.com

公司名称:上海瑞国服饰有限公司

公司介绍:

Barbour:英国王室御用品牌
Barbour(巴伯尔)品牌于1894年在英格兰创立,以其经典的涂蜡外套著称于世(也称Barbour衫),深受英国王室和贵族的喜爱,是英国服装和英国乡村生活方式的典型代表。

英国经典户外品牌 Barbour 向来以品质和成熟男性气质著称,Barbour国内代理:上海瑞国服饰有限公司,系中国服饰控股有限公司子公司。巴伯尔 (Barbour) 是英国老牌的服装品牌,以生产防水外套而出名,在英国名气极大,地位也极高。巴伯尔 (Barbour) 早在1894年就开始生产适合野外穿着的外套,品牌创始人John Barbour成长于牧场,因而了解怎样的外套才适合恶劣的天气状况。

巴伯尔 (Barbour) 最经典的产品也就是防水外套。巴伯尔 (Barbour) 生产的,不仅是一件防风防雨的外套,而且是一件耐用持久的外套。为了达成这个目的,巴伯尔 (Barbour) 除了在选料上费尽心思以外,还推出了一个非常独特的服务——任何顾客买了他家的防水外套之后,随时可以将衣服送回相关服务部门,由巴伯尔 (Barbour) 为其重新进行防水处理,并且进行一些其他的维护,以保证巴伯尔 (Barbour) 的衣服能够继续在恶劣的气候下为其主人服务。

由于百多年历史里,巴伯尔 (Barbour) 先后使用过八个不同版本的商标,因此技师从商标上便很容易判断出一件巴伯尔 (Barbour) 外套的大致生产年代,今时今日,有不少四五十年前的巴伯尔 (Barbour) 外套仍旧在被送回维修,巴伯尔 (Barbour) 的耐穿可见一斑。

Barbour品牌故事:
1894年,John Barbour在South Shields开始生产适合野外穿着的外套。长期的生活经验使John清楚地知道怎样的外套才适合在各类恶劣的情况下穿着,也正因为如此,从一开始Barbour就不是为城市而设计的服装,而是为野外活动所设计的服装。这当然更加适合英国皇室的口味,他们正为这种生活而生。

在如今这个新贵、暴富不断涌现的时代,你突然有了钱,可以买得起世上所有最昂贵的衣物,但是你却未必能拥有一件自己穿了几十年的Barbour外套——而后者意味着你几十年前便买得起Barbour,知道Barbour的好,而且几十年来毫不改变地热爱Barbour。这种品味、坚持和历史,恰恰便是那些欧洲豪门世家最引以为自豪并看不起新贵的地方。所以Bernhard Roetzel才说,一件旧的、多次修补过的Barbour外套才是最好的。

许多近乎于传奇的故事证明了Barbour最为骄傲的结实耐久的品质:某位钓鱼者在海上与狂风搏斗了十几个小时,又漂流了十几个小时,最后被找到的时候Barbour外套里面的衣服还是干的;某件Barbour外套被遗失在野外风吹雨淋达一年之久,被找回来还能够继续正常使用……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注