分类
chinasspp

Bebeconfortlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Bebeconfortlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Bebeconfort

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:69

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.kidslandchina.com

公司名称:广州智乐商业有限公司

公司介绍:

Bebeconfort婴童用品品牌:
法国知名的婴儿用品品牌Bebeconfort:隶属于全球最大的婴儿用品集团DOREL,在欧洲婴儿用品市场占据领先地位。其产品包括喂养用品、餐具用品、护理用品等多方面。
广州智乐商业有限公司式Bebeconfort的中国总代理。

公司简介:
Kidsland智乐商业有限公司于2001年7月正式成立, 前身为丹麦宝隆洋行儿童部是一家自1994年起就代理国际知名儿童品牌的专业市场行销公司。
公司成立十多年以来,不断开拓中国国内儿童市场,现已成为LEGO(乐高),CHICCO,Bandai(万代), SIKU,Schleich(思乐), Ravensburger(睿思), Maxi cosi (迈可适), Bebeconfort, Safety 1st, KidsII, K’s Kids(奇智奇思), Janod, WOW, Babymoov, Joolz, Hauck, DPAM等国际知名儿童品牌在中国的总代理;在北京、上海、广州、深圳、成都设有销售公司,在天津、沈阳、重庆、济南、杭州、武汉、南京、西安、昆明、福州等城市设有销售办公室。 销售网络覆盖全国100多个大中型城市, 1400多个销售点,拥有KIDSLAND儿童专卖店、品牌专卖店、百货专柜、批发销售、母婴连锁、大卖场、便利店、TRU玩具反斗城、电子网络等成熟稳定的销售渠道。

近年来,Kidsland秉承着品质至上的理念,通过与国际知名儿童品牌的合作,不断为中国儿童市场选择高品质的产品,提供优质的服务,为中国的孩子们提供健康成长的空间,让孩子们的童年充满智慧与欢乐。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注