分类
chinasspp

BeenTrilllogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

BeenTrilllogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:BeenTrill

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:94

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.beentrill.com

公司名称:玛斯(厦门)品牌管理有限责任公司

BeenTrill]

公司介绍:

BEEN TRILL是由一群艺术家、设计师及DJ组成的艺术团队发展的街头服饰品牌,成员包括先前CLOT邀请到作为STUSSY台湾限定店的艺术总监Matthew Williams,以及Virgil Abloh、Heron Preston、Justin Saunders、YWP等。

Been Trill极具创造力,他拥有平面设计、美术指导、视觉艺术、特别是音乐处理方面的能力。他的设计将运动和美学相结合,还有各种具有讽刺意味和幽默感图案的短袖T恤和外套。Been Trill核心概念以简单明了的特点再加上High-Street Fashion风格设计更是席卷全球,基本款型的T恤融入流行元素,充满时尚感和潮流感。

Been Trill 一向很受大牌青睐,与HBA、KTZ、Undefeated、Stussy、SSUR等众多高街品牌都曾推出过联名的合作系列。Kanye West、A$AP Rocky、TraviS Scott等欧美艺人对它也是宠爱有加。且只要一经推出,就会在社交网络上引起轩然大波。

Been Trill的主理人Matthew Williams,年仅25岁的他就已经跟Kanye West、Lady Gaga等国际大明星合作过,并担任他们的创意总监。与街头潮牌Stussy和Hood By Air(HBA)成功的合作受到潮流界的关注!所以走在潮流尖端的inxx怎么能不把它带给大家呢

玛斯(厦门)投资管理有限责任公司系九牧王股份有限公司全资子公司,目前旗下有潮牌fun、美国潮牌生活方式品牌Garfieldbyfun、美国高端设计师潮牌BeenTrill、轻黑暗运动街头潮牌Blackfun等品牌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注