分类
chinasspp

BEIHE钡禾logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

BEIHE钡禾logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:BEIHE钡禾

标志logo设计评估指数:66

品牌vi设计评估指数:83

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.beihe.net.cn

公司名称:杭州晶钻服饰有限公司

公司介绍:

  飘逸、精致与休闲不苟的整体组合是钡禾的主导,采用独特工艺手段开发的一组垂感和柔感极佳的雪棉系列也是极具女性化的一组设计,当它配以粗旷、水洗效果的麻布系列的时候,将是不遗余力的纯粹时尚。所有天然的织物将带来舒适的感觉,美丽与舒适是钡禾为您构造的衣生活。钡禾的服饰是低调的,它的优雅是休闲,松与紧,收与放,精致与随意在矛盾之中寻找一种美丽的和谐。

  目标消费对象:心理年龄在28~38岁,热爱生活和艺术,追求现代、自我的生活方式的时尚女性。
服装色彩:白、米驼、橙、灰、蓝、紫咖啡、军绿,整个色调为柔和的中性色彩,能够体现女人优雅和品味。
服装面料:面料材质以天然的棉、麻、真丝、莱卡、天丝为主,原料环保、穿着舒适是最大的特点。面料从材质到视觉效果都追求自然,这是近年的流行风尚。
服装搭配:从头到脚的单色是最经典的穿着方式,但深色和浅色搭配同样也能用得恰到好处,注意深色的重要性。色彩搭配的重点是同色系相搭配,例如:米色配咖啡色、浅紫或灰配深紫,以人最佳的视觉舒适为标准。款式的搭配重点是协调,松紧相间、长短有秩。
生产技术:倡导立体裁剪的灵活性和创意感,严格执行国家生产标准,里外一致的做工,追求精致和专业的效果。
款式特征:时尚与传统的结合,设计构思独特却不怪异,传统之中融入时尚的细节。穿着效果是严谨与随意相结合。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注