分类
chinasspp

BENICCO本尼西欧logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

BENICCO本尼西欧logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:BENICCO本尼西欧

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:67

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.benicco.cn

公司名称:上海宾道商贸有限公司

公司介绍:

BENICCO本尼西欧男鞋品牌:
“本尼西欧(Benicco )” 源自意大利的经典休闲品牌,20世纪60年代就开始在全球经营销售,后来进入大陆进行销售。本尼西欧(Benicco )发展相当迅速,业务已正国内各大城市发展,新加坡及中东地区亦有本尼西欧(Benicco )的分公司及店铺。班尼克产品强项是基础休闲鞋,如反毛皮等。本尼西欧(Benicco )善于集合当季流行元素,如在鞋子的颜色配搭及各种配衬品中渗入潮流成分,属于非常时尚的经典品牌。本尼西欧(Benicco )是上海宾道商贸有限公司旗下的的品牌。品牌集结当今潮流最前沿时尚品牌的经典款式之精华,是都市白领新的时尚文化趋势。

品牌定位:敢于不同;
品牌价值:舒适、独特、自信、自豪;
品牌理念:下一次做的更好;
品牌个性:肯定自我,自由奔放;
品牌承诺:把握当下,实现梦想。


品牌风格::
班尼克在班尼克(Banicco)的风格中,对鞋款进行了细分,不断丰富产品线,让消费者在不同场合都能从容应对。 商务型男鞋让你自信工作;
绿野型系列让你与自然一同呼吸;
狂野系列让你放纵自我,寻找真我。

市场定位:
20-35岁,具有现代及时尚气息的都市蚁族,生活在都市的工薪阶层。 他们具备如下心理及消费特征:彰显个性和实现群体认同,崇洋媚外,经济独立却不充裕,懂得享受生活但是囊中羞涩,欣赏你给予他们的流行美学感受,追求骄阳跋扈的生活态度,拒绝平庸和传统。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注