分类
chinasspp

bevivologo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

bevivologo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:bevivo

标志logo设计评估指数:92

品牌vi设计评估指数:75

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.belle.com.cn

公司名称:百丽(Belle)集团

公司介绍:

bevivo女鞋品牌:
bevivo系百丽国际旗下高档设计师女鞋品牌,bevivo品牌主打高端精致的女鞋产品,给女性朋友们带来更多高品质的女鞋产品选择。bevivo女鞋为保证品质,产品限量供应,给您尊贵感受。与一般品牌相比,设计师品牌就是充斥着个人化品味,个人形象跟生活态度的一个缩影都投放到产品上面,而Bevivo 就是以这个理念下诞生出来的Designer Brand.2015年初更正式邀请新晋年轻的T.Y.作为首席设计师,把她个人生活态度及时尚的优雅态度融入品牌,充满独特的个性.

百丽集团创建于1992年3月8日,在香港丽华鞋业贸易有限公司投资大陆兴建的生产加工企业的基础上,迅速发展起来的产销一体化集团企业,中国大陆著名的鞋业品牌连锁经营公司,香港美丽宝(集团)国际控股有限公司、美国NIKE(耐克)公司、欧洲ADIDAS(阿迪达斯)公司、美国NEWBALANCE(新百伦)公司最大连锁网络之一BATA(巴塔仔裤”美国李维公司“世界第一条牛仔裤”美国李维公司在中国最大的合作伙伴。
百丽集团自主经营10个著名鞋类品牌:Belle(百丽)、Teenmix(天美意)、Tata(他她)、Staccato(思加图)、Joy & Peace(真美诗)、Mirabell(美丽宝)、Millie’s、Senda(森达)、Innet(茵奈儿)、Basto(百思图)及JipiJapa,代理经营8个著名品牌——Bata、BCBG、Elle、Clarks、Mephisto、Merrell、Caterpillar、暇步士。百丽集团拥有中国鞋业第一自营连锁销售网络,2010年营业额超过237亿元人民币,销售网络覆盖中国大陆包括所有省会城市在内的300多个主要城市,自营连锁店铺达13500余间(截至2011年10月)。产品辐射中国(含港澳台)、美国、欧洲、日本、东南亚、中东、非洲等国家或地区。
bevivo是百丽近两年研发的高端品牌 bevivo 目前只有深圳,上海有专卖店,其余城市一般都在belle店里一起成列部分鞋款。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注