分类
chinasspp

bookmark播唛logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

bookmark播唛logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:bookmark播唛

标志logo设计评估指数:92

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:广州播唛服饰有限公司

公司介绍:

bookmark播唛品牌介绍

bookmark-于书签的意思书签虽小,但意义特别。汶上县寅寺镇李村小学为同学们印制并分发了一种特别的书签一面印制了“新时期雷锋精神”,内容是:生活中以诚待人,学会感恩,善待自己,善待他人,照顾弱小,关爱生命。雷锋纪念日不是简单地走走形式,而是日复一日,年复一年的坚持做,使自己的人生,活出真实、善良、美丽的精彩。书签的另一面印制了“三八妇女节的思索”,内容是:新时期的少年要让妈妈生活开心、笑容长挂;做妈妈的贴心儿女,把妈妈永远放在心中;认真细心地做好妈妈交代的每一件事;做孝敬长辈的合格公民。节日只是一种提醒,节日只是一个鞭策。不是只有节日,才为做件妈妈高兴的事;也不是只有节日,才做会儿妈妈的乖孩子。要时刻尽孝,永久感恩。书签既有实用性,又有珍藏意义,不仅能唤起人们的共鸣,激发同学们的热情,认真地阅读书签的内容,还能让学生时刻警醒自己要与雷锋同行,与感恩永伴。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注