分类
chinasspp

Boulder铂德电子烟logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Boulder铂德电子烟logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Boulder铂德电子烟

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:joinus.boulder-international.com

公司名称:深圳市宜友国际科技有限公司

公司介绍:

Boulder铂德是全球领先的电子雾化烟品牌,2013年进入美国,2016年进入中国。

截止2018年12月,铂德产品在美国超过30000家零售店面进行销售。在中国市场,截止2020年1月铂德在北京、上海、广州、深圳、重庆、南京等城市运营100多家旗舰店或专卖店;入驻包括南京711、美宜佳、上海喜士多、浙江十足、北京物美等知名连锁便利店,以及天音、上海移动、上海京东之家、江西京东之家、深圳顺电等重点3C渠道。

铂德拥有电子烟全产业链,产品线包括封闭型电子烟和开放型电子烟两种品类。其中一次性电子烟Bling发售不到1个月线下终端零售就超过100万支,换弹型电子烟琥珀拥有3.5ml全球最大油仓。

铂德电子烟与美国苹果公司有深厚而复杂的渊源。苹果公司前CEO乔布斯去世后,忠诚于乔布斯的一批资深开发人员因过于桀骜不驯和苹果新任CEO库克产生了理念冲突。这批技术元老决定离开苹果,前往东部的宾夕法尼亚州,在一片郁郁葱葱的原始森林中,开始电子雾化烟和烟液的研发。

铂德,源自他们离开苹果前往东部的路上,经过的一个滑雪胜地。该滑雪胜地坐落在雄伟的落基山脉之巅,俯览群山,豪情万丈。公司把名字取之为铂德(Boulder),一则取其大气、豪迈,二则表示对故主乔布斯的敬仰和怀念。

长久以来,全球电子烟技术一直停滞不前,铂德电子雾化烟由前苹果公司团队设计,效果比以往的电子烟有本质的变化。

上手的感觉做工精良,外观简洁大方,手感也不是很重,一点点的压手感,正合适。听说这个品牌产品,包括烟杆和烟油全部都是在美国本土,由一群乔布斯时代的苹果公司老设计团队专门二次创业而来,正因为此,我对铂德真的是寄以厚望的。

因为电子烟的好坏,(这里不是说质量,而是说安全性问题),一是看烟油,二是看内部的设计和原材料使用。烟油的原材料里面含有烟碱、醇、甘油、食用香精和水,这里面的任何一样东西如果来路不正或者受到污染,那么吸这种烟油就等同于吸毒,危害程度不亚于吸真烟。所以,电子烟界很多人都不建议抽来自台湾、马来西亚的烟油。但是这里我还斗胆提一句(国内的很多原材料目前也有很大的二次污染危险性,所以你懂的)。雾化芯内部的主要材质是棉花和陶瓷,如果不良厂家使用了不良材质,诸如来路不明黑棉花或质量低劣的陶瓷,那么对身体也是一种危害。

因此,从这两点来衡量铂德,确实是纯正绝佳的原材料质量,这点毫无疑问。尤其是他家的金牌烟油,有一种非常地道的烟草纯正口味,可能还带有一种类似咖啡或者巧克力的后味,我自己很难形容,是问了周围的人的嗅觉感受,而这种口味我个人非常喜欢。很多烟友喜欢抽百元一包的国烟,那我可以说,这烟油绝对抽上去要比你的烟来的更醇厚、更香。

最后要说明的是,电子烟是目前平滑过渡戒烟者的最佳选择。它既可以在解决吸烟者的烟瘾同时,又能立即排除其他的香烟里的诸如苯、焦油、二氧化碳及其他不完全燃烧毒素,免除他人的二手烟影响。

使用电子烟,只要烟油和内部材质是安全保证的,那么吸电子烟第一步受益的不是吸烟者本人,而是家人、朋友和环境,因为他们直接就再也不用受以前的二手烟的危害了。而吸电子烟者此时经历着把尼古丁的依赖从真烟切换到电子烟油的过程,烟油的尼古丁浓度都是经过严格研究测算的,全部都是维持在安全浓度之下,并且模拟吸烟量进行调配。等这个过程维持一段时间之后,再逐渐的使用更低浓度尼古丁的烟油,直到完全戒断,再也不用吸电子烟,那整个戒烟过程才算正式完成。

点击铂德招商官网:http://joinus.boulder-international.com/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注