分类
chinasspp

Brand Offlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Brand

品牌名称:Brand Off

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.brandoff.com.hk

公司名称:柏欧福贸易有限公司

公司介绍:

经营理念

保持笑容,心境开朗,连系着各人的心。

所谓‘Brand Recycle’是指一心希望把稀少而有价值的商品能连系到下一位客人去,对社会同样有着很高贡献度的一项事业。把重要的名牌商品采购回来,重新整理,被继续用下去。告诉大家我们要保持开朗认真和愉快的心情,这就是我们经营的理念。

公司名称的由来

以‘把高级的名牌商品以合理价格为消费者提供’作基本精神命名为‘Brand Off’

经营方针

我们的满足度要以No.1为目标。

( 1 ) 商品之满足度 令到所有商品之满意程度要以No.1为目标。

( 2 ) 顾客之满足度 令到所有顾客之满意程度要以No.1为目标。

( 3 ) 地方之满足度 令到所有地方之顾客满意程度要以No.1为目标。

( 4 ) 员工之满足度 令到所有员工及家庭满意程度要以No.1为目标。

本公司于全日本设立多间分店,营业额及回收价格均以日本第一为目标。本公司会提供得到各个地域的客人宠爱、感到亲切、不论谁也能轻松自在地进入的店铺。从而为客人充满满足感、充实感及高级感的生活方式打气。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注