分类
chinasspp

butterflylogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

butterflylogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:butterfly

标志logo设计评估指数:89

品牌vi设计评估指数:88

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.butterfly-china.com

公司名称:特玛苏国际贸易(上海)有限公司

公司介绍:

butterfly乒乓运动品牌由Tamasu先生于1950年12月19日在日本创立,现已成为世界高端乒乓球用品的生产厂商之一。蝴蝶创始人抱着做辛勤侍奉鲜花的蝴蝶的理念,创建了Butterfly品牌。以生产专业乒乓产品为宗旨,为世界乒乓事业作出了巨大贡献。60多年的开拓进取,早已让蝴蝶品牌成为乒乓球用品世界中的王者。60多年中我们始终专注于高品质的专业乒乓球用品的研发,不但向全球提供了大量优良品质的专业乒乓球用品,也受到世界一流乒乓球运动员及全球乒乓球爱好者的喜爱。
2003年1月蝴蝶中国分公司成立——特玛苏国际贸易(上海)有限公司,系日本蝴蝶公司在华的独资企业,中国分公司秉承总公司传统, 开发了大量适应中国市场的高品质产品,也与多位世界一流乒乓球选手,如孔令辉、张继科、林高远等选手签约合作。 同时作为日本蝴蝶乒乓球用品公司在中国的窗口,正一步步实现为乒乓事业服务的美好愿望。“质量与服务” 将永远放在首位。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注