分类
chinasspp

BY FREE柏弗利logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

BY

品牌名称:BY FREE柏弗利

标志logo设计评估指数:82

品牌vi设计评估指数:91

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.caaran-y.com

公司名称:上海卡拉扬箱包有限公司

公司介绍:

BYFREE充分调动了卡拉扬自主创新的资源、发挥了“行业中唯一以设计见长”的优势,深度挖掘顾客对箱包的“个性化但又不显得突兀”的潜在需求,与市场上其他箱包品牌形成形成 … 公司一直以来以精致和风格各异的品牌产品系列著称,拥有独立的研发中心,并开发了商务、书包、休闲旅行、双肩、户外登山、拉杆箱等系列产品。同时,公司也是国内外高档知名运动品牌和专业户外用品品牌的OEM工厂。为了满足不同市场的专业化需求,卡拉扬公司实行多品牌战略,旗下拥有品牌卡拉扬(Caarany.Y)、 卡拉羊(Caran.Y)、浣熊卡拉(Joycoon)、立特希泊(LittleSheep)、ByFree(闲庭信步)等。其中,卡拉羊、立特希泊等已成为国内外各大卖场、商场、超市的主流品牌,深受广大消费者的喜爱。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注