分类
chinasspp

Byford(佰富)logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Byford(佰富)logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Byford(佰富)

标志logo设计评估指数:73

品牌vi设计评估指数:89

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.donaldbyford.com.cn

公司名称:Byford名鞋中国总代理:广州市浩升贸易有限公司

公司介绍:

Byford名鞋中国总代理:广州市浩升贸易有限公司。国际男士服装品牌Byford源于英国列斯特郡。于一九一四年,只有十六岁的Donald Byford,开始跟随袜子商人Roland Myhill在当时以针织行业为中心的列斯特郡接受训练。

一九一九年,Donald Byford开始他的个人事业,创办了Byford这个品牌。 他在贝德福德街(Bedford Street)购买了一栋拥有八间房子的大厦作为生产工场, 并且为Byford奠下了国际品牌形象的基础。随之,业务茁壮成长及发展。 一九二二年的Byford,生产工场已经占据了整栋大厦的所有房间,成为当时著名的袜子工厂。

一直以来,Byford的核心理念都是追求不断的进化而非革命式的改变。 创新的思维更是Byford不可或缺的重要元素,而这特质从不会局限于市场营销或生产范畴上。 坚定不移在产品设计上贯彻创新理念,成为了Byford成功的关键之一。

建基于其理念及对男士服装的知识和经验,Donald Byford于一九五一年把当时只是生产袜子的业务, 拓展至其他针织品的生产。对于当时的Byford,此乃一项大胆的尝试,但其后却得到十分可观的回报。

于一九六七年,Donald Byford获得英女皇颁发奖状,以表扬及肯定Byford在针织行业的贡献。

承继毛衣及针织衫的成功发展,于一九六九年Byford已成为英国生产纯羊毛标志针织品的最大厂家,并获得国际羊毛局颁发奖状以表嘉许。

直至九十年代,Byford陆续发展到亚洲及中东地区。

时至今日,Byford已遍布全球二十多个国家。Byford着重高品质的传统亦扩展到一系列的男士服装及配件。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注