分类
chinasspp

C.O.logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

C.O.logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:C.O.

标志logo设计评估指数:84

品牌vi设计评估指数:66

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.co1970.com

公司名称:宁波凯文服饰有限公司

公司介绍:

宁波凯文服饰有限公司:来自意大利的C.O.男装品牌创始于1970年,C.O.男装品牌是以Cain Owen(凯恩 欧文)先生名字命名的品牌,中国经济的高速增长,已显现出其消费能力的跃进式增长,所有的欧洲消费品巨头都看中了在中国的未来发展空间,同样Cain Owen先生也把未来的战略目标投向了中国。

香港富泰国际有限公司是一家与ZARA、H&M、ADIDAS、 REEBOOK、 GUESS等国际品牌合作的服装贸易公司,有着可靠而完善的经营管理团队和生产加工团队。经引荐,Cain Owen先生于2011年与香港富泰国际有限公司洽谈共同合作中国市场的共同发展战略,在中国成立了宁波凯文服饰有限公司。

C.O.男装品牌是宁波狮丹努集团继自主童装品牌“巴比乐乐”之后的又一力作,服装风格结合了意式的时尚浪漫,和英式的优雅考究,针对27~37岁的社会新贵男,营造出意大利男人的热情、大胆且有文艺复兴时代的浪漫主义艺术气息和英国男人的内敛、严谨、儒雅的雅仕情怀。

宁波凯文服饰有限公司隶属于宁波狮丹努集团有限公司旗下的子公司之一,公司与香港富泰国际有限公司合作,主要负责C.O.大陆区品牌推广工作,与世界流行趋势同步,必将成为中国男装品牌的一股新生力量。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注