分类
chinasspp

Cardanro卡丹路logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Cardanro卡丹路logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Cardanro卡丹路

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:81

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.cardanro.cn

公司名称:卡丹路(意大利)有限公司 广州卡丹路皮具有限公司

公司介绍:

  1991年,当国人对皮具饰品的需求还仅停留在“结实耐用”的层次上时,卡丹路品牌从亚平宁半岛闪耀登陆中国,由此开启了闪耀中国25年的皮具时尚之路。
  自品牌进入中国之日起,每一件卡丹路皮具产品都凝聚着传统意大利皮具的丰富精神内涵:精良上乘的皮革原料、精湛卓越的工艺细节和精致高雅的款式设计,迅速成为中国主流消费精英人群的皮具饰品生活首选品牌。
  2002年,卡丹路集团全面收购意大利品牌cardanro,标志“中国卡丹路”一跃成为中国皮具时尚界之民族品牌翘楚。
  经过25年的高速发展,卡丹路皮具公司已成长为中国最具代表性的集设计、研发、生产、销售于一体的大型皮具明星企业之一,旗下包括时尚设计中心、品牌营运中心、三家专业箱包厂和一家国际进口皮料商行。
  卡丹路皮具旗下分公司遍布全国各大省会中心城市,商场专柜、购物广场专卖店等销售网点600多家,销售额以每年30%速度增长。
  卡丹路的品牌标识——“青蛙王子”经典图案,也随着卡丹路产品的不断迭代,成为每一季中国主流高端皮具时尚风靡的象征。
  经典就是一次次的自我蜕变与超越。2016年,卡丹路皮具品牌将以“原创艺术”作为核心理念,从设计、生产、终端、营销、文化等各个维度进行全方位聚焦和提升,开启品牌整体跨越发展的新旅程。
Cardanro卡丹路——25年中国皮具时尚之路
  25年 中国卡丹路,平均每年销售cardanro品牌精美皮具10万件
  25年 中国卡丹路,用2500万件cardanro品牌精美皮具产品,铸就中国民族皮具时尚品牌长城
  25年 中国卡丹路,为1000万中国主流高端消费精英带来“国际时尚、意大利标准”皮具精品生活体验享受
  25年 中国卡丹路,用200亿销售额镌刻“国民高端皮具”的时光积淀之旅
卡丹路荣誉:
  中国商标节指定商品
  广东箱包十强
  全国重质守信单位
  中国皮具驰名品牌
卡丹路品牌介绍
品牌之源
  源于150年前的意大利品牌
  1865年,来自意大利南部小城Catanzaro (卡坦扎罗)的年轻设计师cardanro先生,在意大利皮具手工业重镇佛罗伦萨以个人名字创建品牌,致力于为中产阶级定制兼具美观和实用的精美手工皮具。
  受欧洲家喻户晓的"青蛙王子" 童话启发灵感,创始人cardanro先生亲手设计了品牌图腾(一只绿色带斑点的青蛙图像),希冀为人们在平凡的生活中点燃不凡的梦想。
  Cardanro品牌创立伊始,即凭借精良的皮革面料、精湛的手工工艺和富有南部地中海自然、休闲生活气息的艺术
设计风格享誉亚平宁半岛。 近一个半世纪的漫长岁月更替,无论时代潮流、时尚趋势如何嬗变,cardanro(卡丹路)
作为意大利品牌典范之一,对意大利传统皮具匠人精神的守望,对品牌自身生活艺术态度的坚持始终如一。
卡丹路品牌定位
中国第一原创艺术皮具
  名贵、奢华、奢侈、昂贵……曾经是所有高端皮具的形象标签和不二的法则,而源自于生活本身的实用功能、原创设计和艺术审美却被一再忽视,
从而导致很少有中国自主皮具品牌能真正具备"有灵魂的设计和有生活的态度"。
  卡丹路皮具,忠于生活,尊重原创,将从时尚的基本需求出发,在合理回归皮具的使用功能基础上,简化材质运用与繁琐装饰,活跃于国际时尚
前沿的意大利或本土原创设计师们正致力于恰如其分地从自然生活中汲取灵感,将一花一草、一个微笑、一朵浪花、一瞥风景等提炼为设计元素和工
艺细节,还中国高端皮具一个全新的时尚艺术创造灵魂。
  品质信仰
  "精"的三次方
  精+良
  皮料是皮具之魂。在面料的选择上,卡丹路依托集团自有的皮料商行,在纷繁的面料选择领域,大胆做减法,精选来自全球的顶尖面料和工艺,
首选经过严苛传统工序鞣制的柔软、细腻的优质头层牛皮皮革作为主面料,保证消费者对品质的第一需求。
  精+湛
  工艺是皮具之形。卡丹路皮具秉承意大利传统皮具手工工艺精神,在传统和现代工艺之间从容取舍,将手工和机器革新巧妙结合,匠心执着,
专注细节,精湛演绎,赋每一款卡丹路皮具以卓越、沉静之形格。
  精+美
  设计是皮具之神。不尚虚华,不慕奢侈,颠覆传统的高端认知标准,以生活的灵感和自然的艺术,原创卡丹路皮具精美之神采,化实用功能为艺术美学。
  设计哲学
  原创之美 自然为尚
  回归纯粹的功能,挥洒艺术的灵魂,舍弃繁琐的细节,创造真挚的艺术;
  师法自然,对生活艺术的极致思考和自信表达,卡丹路皮具的原创设计设计哲学源此诞生 ;
  拒绝刻意的模仿,让中国皮具之美,自然而然 。
  新品上市
  在炫惑的都市中,卡丹路真女神,追求的是"真实的存在感" ;
  她们,生活富足而不张扬,心灵充实而不显棱角,外在时尚而内在优雅,以质感的生命状态演绎着都市新精英女性的生活华彩 ;
  她们自然随性,真实灵动,精致而不留痕迹,纯粹而富有艺术气息……
  卡丹路全新"真系新品"——
  坚持材质的高端之真 肌质——全头层牛皮
  尊重自然的原创之美 款式——设计为魂
  创造艺术的情感初心 风格——本真的浪漫

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注