分类
chinasspp

CARVEN卡纷logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

CARVEN卡纷logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:CARVEN卡纷

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:75

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.carven.com

公司名称:广州卡尔纷商贸有限公司

公司介绍:

Carmen de Tommaso在1945年开设了首间时装商店,品牌名为CARVEN。
CARVEN对时装设计一直抱持自由开放、与巴黎文化一致的态度。Carmen de Tommaso夫人是当时最为时装界带来惊喜的设计师,其率性、清新、简单、热情的设计风格亦在当时的CARVEN服装中发挥得淋漓尽致。2010年夏季,CARVEN展开了新一页。Guillaume Henry出任创意总监一职,主理女装ready-to-wear系列。Guillaume Henry更在2012年发表了首个CARVEN男装ready-to-wear系列。Guillaume Henry掌握CARVEN的历史与基因恰好到处,以时尚、女性化和简约三大元素展开品牌新页。系列并没有哗众取宠之处,只有设计师以服饰细意玩味对比元素。
从高级订制服的年代开始,CARVEN一直保持其经典的法式优雅,以华美工艺及优雅设计而声誉卓著。今天的CARVEN仍然以设计创新但价格亲民的服饰打动人心。服饰年轻摩登,简洁利落的线条具装饰美感的细节,突显设计师聪慧而尖锐的创作,将纯洁、精细、活泼、流丽的元素全然融合。CARVEN令人耳目一新的法式优雅在日与夜绽放出漂亮大胆的吸引力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注