分类
chinasspp

CASENLAND卡森兰logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

CASENLAND卡森兰logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:CASENLAND卡森兰

标志logo设计评估指数:86

品牌vi设计评估指数:92

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.casenland.com

公司名称:汕头市鸿辉制衣实业有限公司

CASENLAND卡森兰]

公司介绍:

CASENLAND卡森兰保暖内衣品牌:卡森兰 源自北欧设计理念,专注保暖居家服,只为中国家庭!
其中CASENLAND(卡森兰)保暖内衣系列成为消费者心目中极简生活的领航者,从产品出发,从内衣市场现状出发,全心关注现今在生活中扮演不同角色的人们的生活品质,不仅仅在硬件上不遗余力的投入,也不仅仅在产品设计上时刻传达一种对待生活的极简主义、更在创新上成功迈向中国内衣市场的领导者。
卡森兰桑蚕系列保暖衣,能够有效保护其娇嫩的肌肤,防止皮肤过敏,延缓衰老,增强皮肤弹性。蚕丝的吸水性是棉的1.5倍,能自动调节湿度,当人体皮肤干燥时,蚕丝中的水分会补充进来,当比较潮湿时,蚕丝能很快地吸收并散发。因此蚕丝对于皮肤干燥、风湿病以及关节炎等人群有一定的保健作用。
热丽绒是卡森兰公司独创面料产品,公司经过整合面料厂商的先进纺织工艺与卡森兰公司优秀研发团队多年研发经验以及卡森兰品牌忠实消费者的需求反馈,所开发出的采用多种高端进口纤维混纺面料,热丽绒的厚度已达到能够保持各天然纤维自身优越性能的最大限度,使得面料的保暖性能发挥到了极致,面料表层光泽柔滑,健康环保,内里先进的丝毛工艺,帖身舒适绵柔,保暖聚热,即有超越传统超柔保暖衣的保暖性能又有健康环保的独有纤维特性,真正做到了轻,薄,暖的完美体验。
广东汕头市鸿辉制衣实业有限公司,创建于1993年,座落在广东汕头潮南区峡山镇,是一家集设计、开发、生产、营销为一体的综合型国际化服装实业公司。公司秉承了国际化的先进设计和经营理念、致力于专业化品牌运作、拥有一批内衣及家居服行业顶尖设计师,确保设计领先潮流和产品生产高质化。
从创业开始,公司致力于采用国际化专业品牌战略运作,把产品设计、生产采购、品质控制、营销管理等职能部门进行科学系统的组织设计、依托标准的生产体系和先进的管理模式、专业的销售管理等,成功推动企业和品牌高速发展。
现公司旗下拥有:CASENLAND(卡森兰)、OUCAI (欧彩)、两大主打品牌,凭借公司对内衣及家居服内涵的独特理解,巧妙将文化和艺术的精髓渗透到产品中,以完美匹配、美丽文化、时尚设计、精湛工艺、高档材质、彰显独特的产品和品牌魅力,让每个消费者得到超值品味享受,并深受市场和消费者的高度认可,得到国内、欧美市场广大客户的一致好评。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注