分类
chinasspp

CBAlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

CBAlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:CBA

标志logo设计评估指数:66

品牌vi设计评估指数:80

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.cba-sports.com

公司名称:国辉(中国)有限公司

公司介绍:

在CBA2010年Q4营销大会上,国辉(中国)有限公司副总裁林金章在关于市场规划部署的报告中称,CBA已经进入了全新的品牌战略实施阶段。2010年,将市场发展与终端运营管理作为CBA品牌运营工作的重心;并提出三个战略基本点,支撑CBA品牌新战略目标的实现。

据了解,CBA品牌将通过对利基市场的战略性支持,专项对渠道建设进行专业的投资效益分析、评估服务。并持续加强商品管理与销售管理,全力构建市场经营规模。同时,重点塑造单店运营管理的核心能力,提升零售管理水平,建设一流的终端卖场。

据悉,CBA将推出第七代空间道具系统;并结合第七代空间系统,建立更为到位的零售执行标准。同时国辉公司与零售专家顾问团进行战略合作,开设CBA品牌运营商学院,为市场不断输入各色专业人才,打造一流的零售管理体系。

国辉(中国)有限公司总裁丁国斯表示,2010年是实现CBA品牌发展战略目标的关键一年,也是CBA品牌厚积薄发的一年。当前,中国体育产业正是从群众化、组织化、商业化迈向产业化的重要阶段,体育用品行业正迎来一个全新的发展时代,CBA将通过资源运营、产业运营、资本运营,开创“挑战新高度”的品牌新格局!

国辉(中国)有限公司是一家综合产品开发、生产、销售和品牌运营一体化的大型体育用品企业;是CBA标识产品(包括运动鞋、服、包、帽、球、袜等系列产品)的运营商;公司位于中国鞋都晋江。

国辉以“发展中国篮球产业,壮大CBA品牌事业”为企业的终极使命;以“将CBA发展成为令人尊敬的,具有高附加值的中国领导体育品牌”为愿景。

国辉与中国篮球协会缔结战略合作伙伴关系以来,构筑了体育、品牌、企业“CBA黄金三角”,树立了标识产品的运营模式。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注