分类
chinasspp

CHAMPION冠军logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

CHAMPION冠军logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:CHAMPION冠军

标志logo设计评估指数:67

品牌vi设计评估指数:66

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.championcan.com

公司名称:皆柏贸易(杭州)有限公司

公司介绍:

CHAMPION “冠军”———champion是一家首创运动服的厂商,它和美国运动事业结下了不解之缘。以c与“匡威”等品牌一样,自从美国有运动比赛时便存在。c字为主的商标和红蓝白三色的经典设计流传已久,现在已无法追寻它的起源,但它仍会继续使用下去,因为它本身就是运动的化身,是美国运动历史的一部分。 莎莉集团公司,总部位于美国芝加哥,世界500强排名前300名的企业,是一家全球性的优质消费品制造商和销售商,产品包括:服装,家居和个人护理用品,及食品和饮料。自建于1939年以来,莎莉集团公司业务覆盖全球200多个国家,在55个国家设立了分公司或办事处,在全球有超过15万雇员,年销售额超过180亿美元,并拥有KIWI奇伟鞋油及皮革护理产品、Ambi Pur香必飘香熏产品、Jimmy Dean肉肠系列,以及Sara Lee品牌的诸多食品。因此,任何一个消费者从早晨起床到晚上入睡,都可以得到莎莉产品的悉心关怀。“为全球的消费者和他们的家庭提供衣、食和关怀”,这就是莎莉集团公司的服务宗旨。 作为莎莉集团公司最大的业务,莎莉的品牌服装年销售额达到70亿美元,是世界上规模最大的服装品牌销售商之一,并且拥有百年历史的美国第一品牌Hanes,世界销量居前列的运动品牌Champion,以产品及其柔软轻质而获得最多美国女性青睐的Playtex系列文胸。在美国的服装市场上,我们在内衣、休闲服以及丝袜等领域的市场占有率为居前列。
皆柏贸易(杭州)有限公司坐落于被称为“东方休闲之都,生活品质之城”——人间天堂杭州。由香港永嘉集团(集团股票代码:HK03322)旗下的奥威怡德有限公司于2008年1月投资创建的,注册资金:500万港元,是一家以经营时尚、运动、休闲服饰风格的国际品牌公司。公司目前经营Champion、Y-3、Thomassabo、TaraJarmon、Daks、Cruciani、J01、D-MOP、EA7等国际品牌。品牌产品覆盖中国大陆三十多个省会、地级城市(一、二线),目前开设一百多家高档商场直营专柜,公司现有员工500多人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注