分类
chinasspp

chupa chups珍宝珠logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

chupa

品牌名称:chupa chups珍宝珠

标志logo设计评估指数:99

品牌vi设计评估指数:86

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:不凡帝范梅勒糖果(中国)有限公司

公司介绍:

chupa chups珍宝珠零食品牌:
chupa chups(珍宝珠)一个意味著欢乐及潮流,文化的品牌。更是代表著世界各地棒棒糖的代名词。
在1958年,来自西班牙的Enric Bernat想到把糖与叉结合,就这样,世界上第一枝棒棒糖珍宝珠诞生了!!到60年代末,著名设计师萨尔瓦多·达利 (Salvator Dali) 为珍宝珠设计雏菊的花型图案,更成为家传户晓的品牌形象,沿用至今。
珍宝珠成為了风靡全世界的棒棒糖品牌 :占全球超过1/4 棒棒糖的销量;每年珍宝珠的销量数以十亿计;吸引了全球超过150个国家的各年龄层消费者享用。
1994年,不凡帝意大利公司在上海投资成立了不凡帝范梅勒糖果(中国)有限公司,开始生产在中国出售的珍宝珠。在2006年,Chupa Chups加入了不凡帝范梅勒,无疑这将巩固Chupa Chups的品牌以及不凡帝世界级公司的领导地位。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注