分类
chinasspp

CIRCLE瑟可logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

CIRCLE瑟可logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:CIRCLE瑟可

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:76

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.circlemark.com

公司名称:台晟服饰(上海)有限公司

CIRCLE瑟可]

公司介绍:

一:品牌简介

“为职场女性打造简约不失趣味的女装品牌”

身为英伦优雅风格的女装服饰领导品牌,随着时代与生活方式的改变, CIRCLE 开启了新时代,瞄准未来人文办公室人群,为当代职场女性准备适合各种场合的时尚服装。秉持提供使女性穿着自信时尚的优质服装,制作简单但富有乐趣与设计感的商品。

二:企业介绍
台晟服饰(上海)有限公司是集企业、设计、制造、营销、管理于一体的现代化时装公司。于2003年春夏推出来自英国的著名品牌CIRCLE,并于2007年相继推出法国品牌More.More,美国品牌WIM,在进入中国的6年多时间一直保持着良好的发展势头,与稳定的客户群,目前在中国内陆的旗舰店、专卖店已经达100多间;并拥有自己的大型生产基地。
本公司自1983年创始以来,一直以精致、用心、关怀、务实的态度服务顾客。展望未来,面对台湾经济持续发展,两岸经贸关系日趋密切,亚太地区服装界的高度成长,以及多元化市场趋势,公司于2001年展开了大陆的服装事业,营运绩效,目前的市场基本已遍布全国各个省市。

三:品牌故事

服装具备着一种精神性的象征意涵

反映了穿着者的生活样貌

我穿的衣服代表着我是怎么样的一个人

“I am What I am Wear.”

在这个信息量满格的时代

新女性开始寻找一种不同的生活方式

她发现简单即是快乐,也是一种幸福

她追求的是一种自由、不失细腻的设计

简单不代表乏味、呆板

借由不受拘束且考究的设计,愈发自信光采,

她,是新一代的女性代表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注