分类
chinasspp

CKJ(CalvinKleinJean)logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

CKJ(CalvinKleinJean)logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:CKJ(CalvinKleinJean)

标志logo设计评估指数:86

品牌vi设计评估指数:93

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.calvinklein.com

公司名称:中国代理:上海润锦服饰有限公司

公司介绍:

CKJ(CalvinKleinJean):
Calvin Klein Jeans与Calvin Klein Underwear是著名设计师休闲品牌. CK Jeans牛仔品牌自七十年代成立以来 一直以型酷,简约而性感的风格成为新一代品牌选择中的钟爱。为满足大中华地区的策略性发展,诚邀能灵活应付市场变化及寻求更大个人职业生涯发展之专业人士加入我们的队伍,合力打造十足的世上都市生活方式。

Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,曾经连续四度获得知名的服装奖项;旗下的相关产品更是层出不穷,声势极为惊人。 Calvin Klein一直坚守完美主义,每一件Calvin Klein时装都显得非常完美。因为体现了十足的纽约生活方式,Calvin Klein的服装成为了新一代职业妇女品牌选择中的最爱。 卡尔文·克莱恩(Calvin Klein)有Calvin Klein(高级时装)、CK Calvin Klein(高级成衣)、Calvin Klein Jeans(牛仔)三大品牌,另外还经营休闲装、袜子、内衣、睡衣、泳衣、香水、眼镜、家饰用品等。

Warnaco China 是美国上市公司Warnaco Inc.旗下所属的全资子公司。 总部位于纽约的Warnaco Group, Inc.,创立于1874年,是世界顶尖的时装制造商,参与设计、行销、销售贴身衣物、男装、牛仔系列、泳装、男女内衣、休闲服饰与饰品,拥有及代理一系列高端知名品牌包括Calvin Klein, Chaps, Nautica, Speedo, Anna Cole,其中大部分品牌都由Warnaco 长期经营或代理。这些核心品牌长时间以来已在消费者中建立起各自的市场并享有盛誉。Warnaco的产品分销全国及全世界。

上海润锦服饰有限公司为香港某知名上市公司下属的关联子公司,从事国际知名服装品牌CK Calvin Klein以及意大利女装LIU.JO在内地市场的零售和批发业务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注