分类
chinasspp

Cockpit USAlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Cockpit

品牌名称:Cockpit USA

标志logo设计评估指数:99

品牌vi设计评估指数:83

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.cockpitusa.com

公司名称:北京比翼神鹰商贸有限公司

公司介绍:

CHIC2015中国国际服装服饰博览会展区迎来了一位“飒爽型男”,“他”不仅是历届美国总统和众多好莱坞明星的挚爱,更因拥有着对自由飞行的无限向往和勇于探索的开拓精神,成为了越来越多人的挚爱,他就是cockpit USA。

Cockpit USA (前身是Avirex LTD,Avirex已被日本上野商社收购,但Cockpit USA则是原汁原味的美国本土品牌)是美国现役军用皮衣第一大供应商,其制造水平完全符合军规要求,质量位列世界前茅,可谓世界经典飞行类皮衣的龙头老大。

1975年,Cockpit的创始人穿着父亲留给他的美国陆军航空兵的A-2飞行夹克参加了一个纪念2战空战的的航展。在航展上,无数的人围着他,想把他身上的飞行夹克买到手。于是他开始专门复制那些已经失传的飞行夹克。三年后,开始全线生产军装和飞行服,之后飞行服、军装、飞行皮夹克就成了Cockpit的主要产品。10年中Cockpit在民间市场上出售的产品几乎包含了所有2战时期的飞行夹克。Cockpit早已是个明星,它源于上世纪初的款式设计已经随着时空的演变而成为了永恒的经典。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注