分类
chinasspp

COMBI康贝logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

COMBI康贝logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:COMBI康贝

标志logo设计评估指数:95

品牌vi设计评估指数:72

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.combi.com.cn

公司名称:康贝(上海)有限公司

公司介绍:

  康贝(上海)有限公司是日本COMBI株式会社于1995年在上海投资成立的全资子公司。专业从事COMBI系列婴幼儿用品的设计、生产、销售、进出口贸易及代理其它知名婴儿品牌在中国市场的开拓及销售。

  康贝(上海)有限公司的母公司日本COMBI株式会社(http://www.combi.co.jp/)于1957年成立于日本东京,目前已成功在日本东京证券交易所一部上市,是以生产婴儿用品和其他健康用品而闻名的跨国企业,至今已在美国、香港、台湾、上海、首尔等地设立子公司,并在中国东莞、宁波建立了生产基地。

  康贝(上海)有限公司在全国许多大中城市设有销售网点,康贝系列产品以其新颖、轻便、耐用的特性深受消费者的欢迎,成为真正意义上父母孕婴路上的好帮手!同时,康贝婴儿手推车、高低餐椅等产品出口欧洲、美国、东南亚、日本等国家及地区,公司凭借领先的技术、优良的品质、完善的售后服务,使康贝品牌在亚洲、欧洲和美国都享有极高的知名度和声誉。

1.1957、12以医疗仪器和医疗补助品的生产以及医药品的销售为主要目的,在东京都品川区斥资二百万日币的资金成立三信株式会社.
2.1968、0304将商号改名为“Combi株式会社”将总公司迁到东京都千代田区
3.1989、07在美国芝加哥成立当地法人的销售公司“Combi International Corp”
4.1991、07在香港成立“Combi Asia Ltd.”作为生产、销售、开发的据点“南浦和科技中心”完成启用经社团法人日本证券业协会认可上柜,于店头市场公开上市
5.1995、04将“Combi Health株式会社”更改为“Combi Chia 10月Chia株式会社”在中国上海市成立独资的“康贝(上海)有限公司”.
6.2001、09 在台湾台北市成立Combi Asia Ltd.的销售分公司-“Combi Taiwan Co., Ltd.”12月宁波康贝儿童用品有限公司(中国淅江省余姚市)开始生产Baby Rack
7.2002、03从店头市场晋升到东京证券交易所市场第二部上市

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注