分类
chinasspp

Cornery爆米花画廊logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Cornery爆米花画廊logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Cornery爆米花画廊

标志logo设计评估指数:69

品牌vi设计评估指数:97

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:云南温尔柏商贸有限公司

公司介绍:

Cornery爆米花官方代理:云南温尔柏商贸有限公司。

公元1700年間,美国拓荒者以大型铸锅置于柴火上,制造出爆玉米花。在特殊场合款待客人时,他們会將些许砂糖撒在鲜味爆米花上即生成”甜玉米花”凡在锅中爆出玉米花时,仅需加上枫糖或蜂蜜,就能创造出独特鲜美爽口的”爆米花”,传承至今。
2008年,Cornery彩虹爆米花,开始了改变廉价美式爆米花的旅程,提供更多的口味选择。
2009年开始,在Singapore新加坡,来自世界各地的人們开始在電影院之外越来越喜欢Cornery多种口味的爆米花,它变成大家的选择,你无法想象Cornery将多么美味和有趣。
2010年,Cornery彩虹爆米花走到了Malaysia马来西亚,在这个地方,它也改变着人们对传统甜味爆米花的印象。 2014年,Cornery第一次在昆明和中国的朋友见面。2015年,中国第三家Cornery爆米花店落户大连。因为在众多的爆米花口味中,色彩纷呈,如果你的生活是一面画板,它用丰富的爆米花口味丰满你的每一天。

现在,在中国的店铺里,Cornery为大家提供了甜味的奶油、焦糖、黑巧克力、抹茶、花生、香蕉、葡萄和咸味的泰国冬阴功、芥末、韩国泡菜、奥尔良、海苔口味。而2014年11月15日,它再一次为消费者带来全新的口味,甜味家族里加入了全新的黑芝麻和柠檬口味,咸味家族里增加酸奶洋葱和切达奶酪两个新口味,这些有趣的爆米花在昆明和大连的三家爆米花画廊都可以品尝得到。

2014年,Cornery第一次和中国的朋友见面,在昆明拥有中国区第一家Cornery爆米花画廊!Cornery称呼自己为Cornery爆米花画廊,是因为在Cornery众多的爆米花口味中,色彩纷呈,如果你的生活是一面画板,Cornery用丰富的爆米花口味丰满每一天。现在,在中国的店铺里,Cornery为大家提供了甜味的奶油、焦糖、黑巧克力、抹茶、花生、香蕉、葡萄和咸味的泰国冬阴功、芥末、韩国泡菜、奥尔良、海苔口味,加上刚刚发布的新品,Cornery将近24种口味,消费者可以在昆明南亚风情第一城的中心广场购买的到这些口味。

当然,从2014年11月15日以后,Cornery爆米花画廊也为喜欢派对、聚会的开朗乐观的人们准备了期待已久的“彩虹派对装爆米花”!消费者可以在店铺里购买得到由多种口味爆米花组合而成的彩虹爆米花了,无论是周末的酒吧、KTV之夜,还是婚礼、庆典的热闹场合,让顾客快乐的不仅仅是音乐、美酒,还有更多的是Cornery爆米花画廊“彩虹派对装爆米花”带来的味觉的喜悦。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注