分类
chinasspp

CORRADINI柯蒂尼logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

CORRADINI柯蒂尼logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:CORRADINI柯蒂尼

标志logo设计评估指数:75

品牌vi设计评估指数:89

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.corradini.cn

公司名称:广州科拉迪尼服饰有限公司

公司介绍:

  科拉迪尼公司简介
  2001年在CORRADINI MODA ITALY S.R.L.( 意大利柯蒂尼集团)、PARIS FASHION (H.K.)GROUP CO(法国世家<香港>服装集团公司)与AUSTRALIA SUIDA INTERNATIONAL GROUP CO(澳洲穗达集团)的强强打造下,注册资本5008万元,创建了广州科拉迪尼服饰有限公司。在全球实施“多品牌经营、成就卓越品牌”战略,实施多品牌经营战略,逐年增加投资力度。应用CORRADINI MODA ITALY S.R.的意大利时尚服装设计和生产工艺,利用PARIS FASHION (H.K.)GROUP CO国际化商贸物流便利,结合澳洲穗达集团提供澳洲的国际一流美利奴羊毛为原料,始终坚持以质量为中心、品牌为导向,成就国际品牌的市场价值,为营销国际市场一流品牌,一流产品而不懈努力。不断提高旗下代理的国际品牌知名度和美誉度,进一步提升品牌形象,精心营销国际品牌。目前,广州科拉迪尼服饰有限公司代理CORRADINI MODA ITALY S.R.L.(意大利柯蒂尼集团)旗下的品牌有:SUIDA(萨意达)、CORRADINI(柯蒂尼)、AUSHOOW(阿斯豪)及BORNU.LANDI等男士高档服装品牌,系列产品己在国内市场深受消费者的青睐和追捧,各大商场专柜销售业绩均卓尔不群。

  广州科拉迪尼服饰有限公司致力于将精良经典的欧洲服饰品牌引入中国,并与现代都市的设计理念完美结合,倾尽心血,揉合世界经典和时尚服装元素精心演绎高档男士服饰奢华和时尚,采用严谨的工艺,将商务与休闲、经典与时尚、品质与舒适度、品位与价值完美结合,赋予品牌的不再只是文化的体验,更是对不同生活态度的诠释,致力让每一位选择科拉迪尼服饰商品的顾客都能真正体验到典雅的欧洲贵族风度和时代潮流动感。经过多年努力,广州科拉迪尼服饰旗下的品牌多次被中国保护消费者基金会评委消费者信赖的卓著品牌,先后获得:“中国优质产品”“中国驰名品牌”“中国知名品牌”“中国著名品牌”“中国质量信用企业AAA+级”“国际知名品牌等荣誉!

  广州科拉迪尼服饰有限公司将继续实施“多品牌经营、成就卓越品牌”的战略,大力发展国际品牌资源优势,不断满足高端人士日益提高的个性需求,致力让科拉迪尼服饰公司成为一家拥有一流人才、一流品牌和一流管理、行业突出、选择多元化的卓越国际服饰企业。从科拉迪尼人的眼神中看到不断增强的自信与坚毅,更能感受科拉迪尼服饰公司璀璨的未来。

  CORRADINI柯蒂尼品牌起源
  

Corradini这个姓氏从中世纪代表着米兰贵族血统,整个家族都是虔诚的天主教徒,“Amareglialtricome s锓Love others as self”(爱人如己)是家族每一个成员的人生格言。Corradini家族的服饰生意走俏于罗马、米兰的上流社会。1891年8月17日,Paul orradini诞生,他从出生到逐渐成长中受家庭气氛服饰生意的熏染,整日里陶醉在米兰满城的阿玛尼、范思哲、普拉达、杜嘉班纳、华伦天奴、古奇、莫斯奇诺等顶级时尚品牌的耳熏目染之中,时尚作品的魅力深深地吸引着他目光乃至灵魂。1911年,20岁的Paul Corradini以全优的成绩毕业于时装教育的最高殿堂马兰欧尼学院.
毕业后, Paul Corradini沉淀于世界各顶级服饰品牌团队之中,由助理设计开始磨砺渗透逐渐主导原创,肩挑家族的服饰生意大梁。始终坚持原创独特设计优雅精致风格,掌控精湛工艺流程,Corradin品牌得到进一步提升,它的价值更在于其深厚的意大利文化底蕴和Paul Corradini独到的设计理念。
1916年Paul Corradini在米兰创办了创立私人高级定制工作室,开始出品高级男士服装,从此,那些处身上流社会的贵族们感受着Corradini品牌
的量身度造贴心呵护带来典雅的 尊贵体验!从此Corradini品牌风行欧洲的上流社会。
1930在巴黎成立分公司,开始销向欧洲,开始走上国际时尚舞台。
1965开始销向北美,并开设多家专卖店。
2005年Corradini家族正式创立CorradiniModaItaly S.R.L集团。
2009年Corradini品牌谨慎迈步海外市场,正式启动以时尚之都米兰为设计研发中心,以中国为全球生产中心战略,奠定了进入远东市场中至关重要的一步!
2012年,通过3年的磨合和调研,Corradini品牌拥有者CorradiniModaItaly S.R.L集团正式授权广州科拉迪尼服饰有限公司,锁定大中华区独立研发、生产、销售等。

  CORRADINI柯蒂尼品牌核心文化
  

1)血统纯正,有别于国内所谓的山寨一线品牌,真正的意大利高级男装品牌,是世界高级男装品牌的优雅使者。
2)国际化概念,源于正宗国外品牌的经历,在国外有优秀的研发团队的参与,着力提升品位、时尚、优雅衣着男人的经营理念,不断创作出经典与流行、优雅与舒适的和谐之美。
3)爱人如己——爱自己、爱他人,秉承推己及人的人性化设计理念,为我们的客户提供全方位的贴心设计,传达出更加细致的爱与呵护……

关键词:优雅、精致、自信、人性化

  CORRADINI柯蒂尼消费客群定位
核心年龄段:心理年龄介于28~45岁

  CORRADINI柯蒂尼价格定位
春夏季产品:680~5980(RMB)
秋冬季产品:780~59800(RMB)
精品类产品:98~3980(RMB)

  CORRADINI柯蒂尼男装加盟:http://www.chinasspp.com/2013/corradini//

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注