分类
chinasspp

deepmosslogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

deepmosslogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:deepmoss

标志logo设计评估指数:77

品牌vi设计评估指数:66

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.deepmoss.com

公司名称:厦门风谷服饰有限公司

公司介绍:

deepmoss由设计师刘小璐创办。
deepmoss由设计师dido于2012年伦敦圣马丁学院毕业后在厦门建立,deepmoss一直以流畅的剪裁与强烈的女性气质为设计语言。希望通过抽离于时间的设计构建出一个轻盈的梦境世界,借由服装探索和表达女性超越时间和年龄的共性之美,传递出内向的诗意和温柔蓬勃的生命力。

刘小路(Dido Liu),福建厦门人,2012年毕业于伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院,就读时装设计与市场营销专业。2013年,其设计作品入选《时代映像——中国时装艺术展1993-2012》,在北京今日美术馆展出,后被收藏于中国丝绸博物馆。同年创办了个人品牌deepmoss,其风格随性自然,具备文艺内敛的气质,品牌的初衷是想做一些不受年龄,时间,季节限制的设计。
厦门风谷服饰有限公司,原创设计及自主销售中高档女装,自有品牌deepmoss, 品牌成立以来,一直在平稳高速地发展,也得到各方人士及媒体的高度肯定。系列往往帶有强烈的时代感,将复古与现代揉粹平衡,从而展现融于当下的精致新时髦。品牌定位于有一定时尚理念和品质生活的消费群体。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注