分类
chinasspp

diana vreelandlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

diana

品牌名称:diana vreeland

标志logo设计评估指数:96

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.dianavreeland.com

公司名称:上海鼎柏蝶品牌管理有限公司

公司介绍:

Diana
Vreeland女装品牌简介

意大利设计师品牌Diana Vreeland,Diana Vreeland女士作为20世纪至今无可匹敌的时尚教主,她创作、带动和普及某些物品、态度和观念早已植入每一个读者脑中,让各位读者形成《Harper's Bazaar》式的或《Vogue》式的时尚理念与品位。

Diana Vreeland品牌也潜移默化地将这些理念植入到了时装的DNA中。

Diana
Vreeland品牌诞生于意大利,品牌永恒的设计主题是“优雅知性”,但是,有时她是“温柔的优雅”;有时她是“冷酷的优雅”;有时她是“活力的优雅”。就像品牌的象征花卉“兰花”一样,淡雅的白色蝴蝶兰和红而不艳的万代兰,都是我们的大爱。

Diana
Vreeland相信:女性永恒的美丽来源于其娴熟驾驭各种风格的能力以及不被衣服夺走的个性。

所以,Diana
Vreeland至始至终都在追求:

Diana Vreeland高级的面料:
羊绒, 羊毛,丝以及高品质的棉可以滋养高贵的灵魂,让肌肤和衣服产生真正的对话。

Diana Vreeland精良的剪裁:面料的型要挺,摸上去要软如暖玉,同时要坠的下去,这是品牌对版型追求的第一要求。

上海鼎柏蝶品牌管理有限公司致力于国际一·二线女装品牌在中国的运营管理,其创始人均来自奢侈品行业,为众多欧洲女装奢侈品牌的代理商。公司主要运营的品牌为DIANA VREELAND, 目前上海公司负责该品牌的设计及开发,及其在大中华地区的销售运营管理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注