分类
chinasspp

Disney GOLFlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Disney

品牌名称:Disney GOLF

标志logo设计评估指数:89

品牌vi设计评估指数:80

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.hopecn.com

公司名称:东阳希望纺织有限公司

公司介绍:

Disney GOLF休闲品牌简介:

品牌故事
1928年,一只活泼、可爱、聪慧、勇敢的小老鼠被美国动画艺术的伟大先驱华特迪士尼创造出来,这个可爱小精灵的诞生,一下就得到了全世界人们的认可,随着卡通电影的发展,取得了巨大的成功,经过近百年的发展,成为一个以米奇、唐老鸭等卡通形象而闻名于世的知名品牌,并衍生出一个涵盖音像、图书、媒体网络、主题公园、日用消费品等多种领域的蕴藏巨大财富的行业—迪士尼。
品牌理念
尊重:迪士尼尊重每一个人,迪士尼式的快乐是基于自得体验,而不是取乐与他人
分享:迪士尼始终演绎着一种积极和包容的态度,并希望迪士尼所创造的奇趣体验能 与各代人分享。
创新:迪士尼之所以能有如此悠久的历史和如此之高的美誉度,与其不断追求创新与卓越的传统是分不开的,正是因为不断创新,迪士尼在将近一个世纪的时间里总是保持着无穷的生命力,并成为世界知名的品牌。
故事:每一件迪士尼产品,都演绎着一段动人的故事。
乐观:迪士尼的乐园精神,带给每个人一颗充满希望与憧憬的心。
高质:不断达到高质量标准而成就卓越。
品牌简介
Disney GOLF品牌的产品是迪士尼卡通形象与多种运动元素的完美结合,Disney GOLF产品的主要消费者定位于18-35岁的时尚运动群体,其中男性产品占比为80%,女性产品占比20%,准确锁定了Disney GOLF以年轻男士为主的目标消费群。
在产品研发上,知名的国际、韩国一线设计师倾情打造,迪士尼总公司每季提供设计概念、主题及图形元素,确保产品设计风格的精准和延续性,最短距离地贴近国际时尚,把握流行元素,提倡健康,动感打造中国年轻人的时尚运动休闲精品。
品牌定位
目标消费群:大学生群体,以及刚进入工作岗位的年轻时尚人群。
核心消费群:18至45岁性格外向、热爱运动、热爱生活的中青年。
产品主力价格带:
春夏服装 RMB :500—1500元(不含配饰) 秋冬服装 RMB :800—3500元(不含配饰)
春夏鞋品 RMB :800—1000元(不含配饰) 秋冬鞋品 RMB :800—1500元(不含配饰)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注