分类
chinasspp

Distin Kidny迪斯廷.凯logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Distin

品牌名称:Distin Kidny迪斯廷.凯

标志logo设计评估指数:92

品牌vi设计评估指数:73

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.distinkidny.com

公司名称:深圳市迪凯服饰有限公司

公司介绍:

Distin Kidny迪斯廷.凯艺术女装品牌:
Distin Kidny迪斯廷.凯服装已形成完整系列化。公司辖下三个产品系列:艺术、个性的时尚系列、生活浪漫的休闲系列以及知性、优雅的都会系列,满足不同市场领域中各类顾客的需求。产品包括:T恤、衬衫、毛衫、马甲、外套、风 衣、连衣裙、半裙、裤子、大衣、羽绒服、皮草……等。同时又开发了配饰在内的多种系列产品,满足了品味女性多样化的着装需求。公司对生产和销售实施实时电脑化管理,极大地提高了品牌管理能力和营运水平。

“Distin Kidny(迪斯廷.凯)”的品牌定位是领导潮流的意识和充分展现都市女性生活娱乐、商务休闲的时尚观念,以服装为载体传播着装概念和生活方式,成为超越文化,跨越地域的时尚。公司将秉承“Distin Kidny(迪斯廷.凯)”这一原则,倾力打造卓越的品牌品质,令身穿“Distin Kidny(迪斯廷.凯)”服饰的人士无不彰显卓越的风范和时尚典雅的气质。

Distin Kidny斯廷.凯女装品牌全译:
品牌文化
知名设计师创立的原创设计品牌
以东西方绘画艺术为设计灵魂
追求作品的原创设计
引领前沿生活方式
以及居于大众潮流基础上的独特时尚
整体着装方式丰富与随意
以设计衬托出穿着者原有和潜在的个性魅力

Distin Kidny斯廷.凯女装品牌诠释
“Distin Kidny”为意大利语,意为“独特,与众不同”
品牌定位:艺术女装
品牌目标:艺术女装第一品牌
品牌理念:艺术\\品位
品牌特征:时尚、帅性、个性、优雅
年龄定位:心理年龄26岁左右,生理年龄25-45岁之间
设计理念:以艺术之美装饰生活之美
价格定位:春夏装均价550元左右,秋冬装均价850元左右
搭配概念:新混搭主义
色彩定位:无彩色和流行色为主色,艺术绘画图案和中性色为辅色
系列定位
摩登系列:日常办公、逛街购物、度假等场合
都会系列:日常办公、约会、商务活动等场合

Distin Kidny斯廷.凯女装品牌设计理念
2013年A/W DK女装融入更多的艺术元素,强调产品的细节和灵魂与艺术的整合。绘画艺术 、雕塑艺术、 摄影艺术等元素运用到服装的面料,辅料、廓形、线条、产品的包装、卖场的装饰等细节。

Distin Kidny斯廷.凯女装品牌产品风格更为清晰休闲和都会两大系列,其中休闲系列分为时尚休闲,时尚职业两组,强调休闲大气的线条和柔美精致的细节。体现女性的干练率性的外形和成熟女人味的内心。都会系列分为职业女人,率性女人两组,强调精致奢华的设计手法,与简洁流畅的廓形相融合表现女性的柔美外在与成熟自信的内心。

深圳市迪凯服饰有限公司成立于2010年1月。公司的宗旨是:为广大热爱生活,珍爱自己,追求生活品质的女性打造个性独特的艺术之美。公司现有员工近五百人,拥有高素质的管理团队、技术人员和熟练的生产工人。管理职能部门分为总经办、拓展部、销售部、推广部、商品部、设计部、技术部、采购部、质检部、生产部、人力资源部、系统部和财务部等13个职能部门。员工上下一心,为同一目标进发。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注