分类
chinasspp

Dorislogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Dorislogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Doris

标志logo设计评估指数:73

品牌vi设计评估指数:86

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:中国区代理:Neh Surplus+妮盈服飾

公司介绍:

Doris女装品牌:
Doris的前身是名为Dora的女性时装品牌,创立于2008年,当时品牌主要以平织与针织的流行女装为主,其中羊绒针织衫的产品广为台湾与内地的消费者喜爱,因此于2011年秋冬秉持着时尚女装的专业及敏锐度,转型为属于自己风格定位的全新女装流行品牌”Doris”。
Doris的推出也奠定的台湾及内地市场上羊绒针织衫市场的地位,有别于一般内搭式羊绒衫的做法,我们决定在设计及剪裁上做出突破,首创以单一面料剪裁搭配针织的时装设计,在Doris的产品上除了保暖、轻盈、舒适外,更可以看到更多流行、活泼等鲜明的元素,穿上Doris的服装更能突显您对时尚的品味。

品牌介绍:
Doris以克什米尔羊绒为产品主线,在Doris之前羊绒针织的使用大多是以内搭产品为大宗,但是Doris做出了创新,将产品重新定位,直接将克什米尔羊绒作为外搭流行产品的设计,结合了时装品牌的设计元素,充分显现出女性的柔美、活泼、时尚、独立等不同的个性。

品牌定位:
以克什米尔羊绒单一面料的使用,绒毛的特性是触感舒适及穿搭轻盈,有别于以往一般内搭式的做法,Doris在设计上做出了突破,搭配流行时尚女装元素剪裁设计,用色上也大胆、鲜明、活泼,在女装市场上作出了区隔,产品的客户群主要锁定都会女性,让doris引领您走在时尚的尖端。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注