分类
chinasspp

Double Standard Clothinglogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Double

品牌名称:Double Standard Clothing

标志logo设计评估指数:86

品牌vi设计评估指数:95

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.doublestandard.jp

公司名称:ATUSTYLE :上海哈艺商贸发展有限公司

公司介绍:

DOUBLE STANDARD CLOTHING女装品牌在东京最繁华的银座、六本木、新宿等地拥有约50家大型店铺,高端的客户群体足以堪比国际奢侈品牌。
DOUBLE STANDARD女装品牌强调帅气中的女人味,颜色以粉色为基调,较多的使用了粉红、粉蓝、粉黄,大量使用了立体剪裁,凸显并修饰女性的线条和柔美。

纯正的欧美时尚和深厚的文化底蕴被DOUBLE STANDARD CLOTHING的每一件商品表现得淋漓尽致,因其坚持在日本进行几乎所有创意和加工,真正实现了以品质闻名的日本工艺来表现欧洲的完美梦想。

DOUBLE STANDARD CLOTHING带给您尊贵的同时,让您的衣着品味永远成为羡慕的对象。

期待您拥有DOUBLE STANDARD CLOTHING——身份的名片。

日本著名时装品牌Double Standard Clothing,Double Standard Clothing在日本拥有超过四十家门店。爱冒险的日籍设计师滝野雅久却锐意扩大亚洲版图,决定飘洋过海将自家品牌Double Standard Clothing 引进中国。
大家也许对 Double Standard Clothing 感到陌生,但他们在日本已开设超过 40 间分店,并以 DSC、Sov.、Vanilla Couture 和 D/him. 四条主要支线,全方位攻打日本的男、女装市场,甚至提供婚纱款式。
Double Standard Clothing座位优雅简约的小众品牌。时尚崇高境界的精致与舒适,为顾客自身价值和气质锦上添花。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注