分类
chinasspp

E hyphen world gallerylogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

E

品牌名称:E hyphen world gallery

标志logo设计评估指数:80

品牌vi设计评估指数:79

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.crosscollection.cn

公司名称:可洛丝商贸(上海)有限公司

公司介绍:

E hyphen world gallery女装品牌:
E hyphen world gallery—亚洲最具生命力的女装品牌,在入驻中国前,就是时尚人士最爱的代购服装。隶属于亚洲最大型服装公司CROSS COMPANY旗下,被粉丝昵称为E hyphen,由知名买手石川康晴创立于1998年的日本东京,历经十数年的光阴,用其硬朗柔情兼具的风格,成为 “甜味”与“毒气”并存的摩登风尚标杆,其合理的价格结合流行的设计品味更是使其深受喜爱。同时,作为时尚率性却不失甜美的女装品牌,E hyphen也得到众多独具风格的明星的追捧。
留学巴黎的E hyphen girl,将自在、趣味、摩登与巴黎艺术与时尚完美结合,不论打球、上课,还是逛展览,都能演绎出自己独特的穿搭法则。E hyphen world gallery (以下简写为E hyphen),E hyphen world gallery女装品牌便是留学巴黎的摩登女性的趣味艺术之旅,设计师将年轻女性的个性诉求与别样心机融入巴黎时尚之中,开启春日女生自我发现的新鲜之旅。网球图案、波普水果印花、条纹格纹等元素让这一季增添不少运动与艺术气息,春意盎然的明快色调让春日的活力与张扬尽情释放。
E hyphen world gallery——亚洲最具生命力的女装品牌,在入驻中国前,曾是时尚人士最爱的代购服装。隶属于亚洲最大型服装公司CROSS COMPANY旗下,被粉丝昵称为E hyphen,由知名买手石川康晴创立于1998年的日本东京,历经15年的光阴,用其半硬朗半柔情的风格,成为 “甜味”与“毒气”并存的摩登风尚标杆,其合理的价格结合流行的设计品味更是使其深受喜爱。同时,作为时尚率性却不失甜美的女装品牌,E hyphen也得到众多独具风格的明星的追捧。品牌历程
1995年2月,CROSS COMPANY成立,CROSS服装帝国始创。
1999年前,石川康晴作为知名买手一直来往于英伦三岛,巴黎,米兰和纽约等时尚之都,在做买手期间,他积累自己对服装的想法。
1998年2月,E hyphen Sixty-six(E hyphen world gallery原名)创立于日本东京,因自我风格的凸显使其上市后就获得众多率性时尚的年轻女消费者的青睐,在以甜美为主线的众多日系品牌中可所谓独树一帜,大放异彩。
1998年3月,E hyphen Sixty-six(E hyphen world gallery原名)在日本冈山开出了第一家直营店铺。
1999年,创立了E hyphen姐妹品牌earth music & ecology,该品牌后来成为亚洲森文化的代名词与领导者,至今仍为亚洲第一的自然系女装品牌。
2000年8月,E hyphen Sixty-six(E hyphen world gallery原名)日本原宿旗舰店惊艳开启。
2003年2月,E hyphen Sixty-six正式更名为E hyphen world gallery,开启品牌新纪元。
2000年—2010年,进行针对性扩张,在日本国内开出46家直营店;2004年开始进军香港、台湾,香港市场,并借助i.t.渠道,在中国内地开出了代理销售专柜。
2011年2月,启用《交响情人梦》女主角“野田妹”——上野树里为品牌代言人,期间拍摄并投放多个CM而受到更多的关注;同年启用新晋原宿系教主Amo作为御用模特,与E hyphen合作设计搭配与拍摄。
2012年9月,E hyphen与AMO的合作限定款于Laforet原宿店先行发售,引起抢购狂潮,反响强烈。
2012年9月,启用知名服装杂志《JJ》的专属模特德日混血儿特林德尔·玲奈(Reina Triendl)为新一季的品牌代言人,同月由玲奈拍摄的秋冬季CM于日本全国范围内投放。
2013年2月,E hyphen惊喜推出原宿系教主Amo跨界设计的BonBon协作限量款,好评如潮,并于原宿旗舰店举办Amo设计的纪念活动;同月启用AMOYAMO为品牌代言人,其拍摄的春季CM于3月在日本关东地区投放。
2013年3月,玲奈拍摄的春季CM于日本全国范围投放。
2013年4月,入驻中国大陆市场,落子上海新天地与上海伊势丹百货。
2013年4月,Amo现身上海伊势丹店,和中国粉丝亲密接触。
2013年5月,BonBon限定☆AMO合作款第二弹在原宿Laforet店铺先行贩售。
2013年5月,Amo合作款连衣裙和Ayamo合作款在日本全国贩卖开始。
2013年6月,BonBon限定☆AMO合作款第三弹在原宿Laforet店铺先行贩售。
2013年9月,AMOYAMO秋季TVC“巨大的Amoyamo”放出。秋季TVC音乐采用Amoyamo的首单歌曲《Flash》。
2013年9月,BonBon x AMO x Nylon超豪华三方合作跨界款,Nylon跨界的BonBon款在原宿Laforet店铺开始贩售。
2013年10月,BonBon x AMO,冬日新作Nylon杂志揭载款在原宿Laforet店铺先行贩售。
2013年11月,BonBon x AMO,冬日新作以‘girly syndrome’为主题推出。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注