分类
chinasspp

E.SIGNET故然logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

E.SIGNET故然logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:E.SIGNET故然

标志logo设计评估指数:95

品牌vi设计评估指数:79

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.esignet.cn

公司名称:上海东印服饰有限公司

公司介绍:

E.SIGNET设计师女装品牌:
上海市中心有一条东向西的著名商业街–淮海路,南昌路就位於淮海路中路以南仅一两百米处。南昌路是曾经的法租界,与繁华的淮海路相去甚近,却犹自安静悠然,隐藏着诸多名人旧居,同时也汇集了设计、艺术、时尚、美食等诸多精品店铺,原创设计师店铺E.SIGNET -而且 就是其中一家。
E.SIGNET源於中国传统文化,从当下最新的风尚及文化中汲取养料,坚持极简的设计风格及环保的生活理念,以精準的版型和细緻的细节,呈现传统文化及现代时尚相互融合的美学,為顾客提供精緻,时尚,趣味的穿着体验。

设计师乔永辉毕业於东华大学。曾师从英国中央圣马丁艺术与设计学院教授学习创意版型设计,曾经的版型师工作使他对人体结构及版型结构具有精确的把控,独特的背景也使他的设计不仅具备他所钟爱的简洁的形,而且让你感受到内在的精緻及穿著的舒适。
店铺的设计灵感源于设计师的古徽州之旅,徽派建筑中古典图案的繁复与建筑结构的简洁完美组合,恰如品牌的设计理念“简于形而精于心”。漫步古村落,脚下斑驳的青石色地面,饱经沧桑模糊的白墙,在宁静中去感受时光的流逝和曾经的辉煌。

因此店铺中出现了斑驳质朴的灰色水泥地面,白色混合着深灰色的复古墙面,高大精美的白色古典窗格,服装则安静的挂在黑色线条的衣架上,墙角古老的缝纫机上的“上海”商标,或许让你对这个城市过去有了更多的认识。店铺中有很多老物件,曾经闲置却因为在这里而获得了新生,如仓库中尘封的缝纫机架、墙角边风吹雨淋的老木椅等。点睛之笔的高大绿色植物赋予了这个质朴的空间无限生机。

设计师:
姓名NAME: 乔永辉
生日BIRTH:1977年3月17日
设计师ABOUT DESIGNER:
上海设计协会会员
服装打版师高级技师
毕业于东华大学服装艺术设计专业
服装打版师出身,1999年任职于北京奥运会开幕式和上海世博会开幕式服装设计师李锐丁 先生的工作室,先后为上海芭蕾舞团、国家歌剧院等国内顶尖文艺团体的歌舞剧担当打版师,2001年起任职于美特斯邦威公司打版师、设计师、技术总监,期间曾接受圣马丁艺术设计学院在上海的创意版型设计课程,曾多次参加国内外设计比赛获奖,并兼任多所学校的服装版型外聘教师。2009年创立”E.SIGNET“个人独立设计师品牌,并在上海市新乐路、南昌路开设独立店铺。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注