分类
chinasspp

EAN 13logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

EAN

品牌名称:EAN 13

标志logo设计评估指数:72

品牌vi设计评估指数:72

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.alucum.com

公司名称:浪铿时装(上海)有限公司

公司介绍:

EAN 13女装品牌:
EAN 13是施华洛世奇在全球唯一认证并联名的服饰类品牌。
EAN 13系列产品由意大利著名设计师Cristina Carnevali,精选原产地为意大利的优质面料,结合拥有编号标签认证的施华洛世奇水晶元素进行设计,再由博洛尼亚地区的工厂纯手工烫印制作完成。因此,EAN 13的每件成衣都是独一无二的和具有收藏价值。
独具气质的时尚轻奢品牌"EAN 13"倍受欧洲上层社会、演艺明星、时装模特、节目主持的青睐。芭芭拉•帕尔文(香奈儿首席御用模特)、安东内拉•洛克索(梅西女友)、杨千嬅(中国香港歌手、演员)、阿德里安娜(国际著名内衣模特、法国球星卡仑布女友)等名人都是 EAN 13 的忠实粉丝。

公司简介:
浪铿时装(上海)有限公司是在意大利纺织与服装联合会、香港零售管理协会及香港时尚买手学院三大机构的鼎力支持下,历经两年的市场调研,于 2014 年7月,由意大利的ALUCUM FASHION GROUP S.R.L与香港宏铿国际贸易有限公司携手,在中国(上海)自由贸易实验区合资成立的一家专业代理和经销意大利一、二线时尚品牌的品牌运营管理机构。它是一个以“shop-in-shop”概念,采用“hand-in-hand”模式,改变传统的商业模式,以垂直运营管理的商业模式进行商品销售的品牌运营商。公司致力于代理销售适合中国都市时尚女性的高级时装、鞋帽、箱包、眼镜、化妆品、珠宝首饰、家居及生活用品等纯意大利设计与制造的商品。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注