分类
chinasspp

ELISA CAVALETTIlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

ELISA

品牌名称:ELISA CAVALETTI

标志logo设计评估指数:72

品牌vi设计评估指数:71

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.alucum.com

公司名称:浪铿时装(上海)有限公司

公司介绍:

ELISA CAVALETTI女装品牌:
ELISA CAVALETTI是意大利马兰欧尼设计与艺术学院的著名服装设计大师Dallavall,于1984年创建的品牌,产品线涵盖了服装、饰品、箱包、家居用品等全系列产品。
Dallavall喜欢融合艺术之美,尊崇自然与生命的和谐,热爱白色及一切纯粹的事物。其品牌产品格外注重服装的体验,强调舒适性。
ELISA CAVALETTI品牌的所有产品都是选取天然优质面料,如:亚麻面料采用纯天然染料浸染,既保护了面料自身的质感也尊重了纤维的本质,结合水钻、刺绣、做旧、手工纽扣等元素,运用立体剪裁的车缝工艺制造而成。可以不夸张地说,ELISA CAVALETTI品牌的每一个产品都是独树一帜的艺术品。
在意大利著名的ELISACAVALETTI品牌海上米兰概念店中,Dallavall延续着对艺术与自然的尊崇,巧妙地将蕾丝与刺绣完美融合,进行空间装饰。“海上米兰”充分地诠释着Dallavall的设计理念与生命哲学,让每一位莅临其中的客人,迷失在复古与现代、自然与城市的时间交错空间之中,畅享着舒适与优雅、感受着自然和谐的唯美艺术!

公司简介:
浪铿时装(上海)有限公司是在意大利纺织与服装联合会、香港零售管理协会及香港时尚买手学院三大机构的鼎力支持下,历经两年的市场调研,于 2014 年7月,由意大利的ALUCUM FASHION GROUP S.R.L与香港宏铿国际贸易有限公司携手,在中国(上海)自由贸易实验区合资成立的一家专业代理和经销意大利一、二线时尚品牌的品牌运营管理机构。它是一个以“shop-in-shop”概念,采用“hand-in-hand”模式,改变传统的商业模式,以垂直运营管理的商业模式进行商品销售的品牌运营商。公司致力于代理销售适合中国都市时尚女性的高级时装、鞋帽、箱包、眼镜、化妆品、珠宝首饰、家居及生活用品等纯意大利设计与制造的商品。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注